El chef Ferrán Adrià , creador de El Bulli, El Bulli Foundation y gran referencia mundial de la innovación en la cocina, será el ponente principal del III Foro Nacional de Hostelería , que se celebrará en Málaga el próximo 7 de febrero ... responsable nacional de Ecovidrio para el sector Horeca, Pablo Muñoz, y la gerente en España de Too Good To Go, Marie Lindström. En la clausura del foro, Ferrán Adrià compartirá escenario con Jesús Sánchez , chef del Cenador de Amós (Cantabria) y Amós (Madrid [+]
Tenía muchas ganas Mauro Barreiro de contar con un bar de tapas en su querida Cádiz, y desde el 24 de enero de 2023 ya puede decir que lo tiene. El chef de La Curiosidad de Mauro inauguró en esa fecha Trisnina, en el número 5 de la calle Zorrilla [+]
...cumbre global de gastronomía. Un congreso que ha sido testigo de la evolución del considerado como mejor chef del mundo ?según The Best Chefs Awards?. Tenía una ponencia preparada que, justo cinco minutos antes de salir a escena, ha cambiado sobre la ... a los clientes que no mezclen los elementos y los aborden de arriba a abajo. Me imagino los platos como un conjunto, una historia con muchos elementos», ha explicado el chef. Ecosistema pirenaico Muñoz ha enseñado en Madrid Fusión otro de los pases ... limón rosa, uno de los últimos descubrimientos del chef. Aprovecha muchos elementos de los pescados: hace cenizas con los despojos, un pilpil con las cabezas y las espinas y una botarga con las huevas. « Cada elemento tiene su propio sabor en el plato [+]
. Takayoshi Watanabe, chef del restaurante Teruzushi La mayoría de sus ingredientes, como el cangrejo azul , los calamares, las almejas, la caballa, la anguila o los langostinos tigre, proceden de los mares que rodean Kyushu y son comprados cada mañana [+]
Dabiz Muñoz ha vuelto a ser, por segunda vez y de forma consecutiva, el 'Mejor Cocinero del Mundo' en la gala de premios The Best Chef Awards celebrada el pasado martes 20 de septiembre en Madrid . Esta cita internacional, en la que 350 personas ... relacionadas con la cocina ?200 de ellos cocineros? eligen a los cien mejores cocineros del mundo. El madrileño de DiverXO recogió otros dos títulos, además del de número uno: el de mejor cocinero votado por los chefs de la lista y el de mejor chef local ... . Subido al escenario del Palacio de Cibeles su primer agradecimiento fue para la ciudad de Madrid: «Quiero decir gracias a Madrid, mi ciudad, que es la mejor del mundo». El chef quiso poner de relieve, además, el compromiso del Ayuntamiento y la Comunidad [+]
«Cositas del directo» , exponía Gipsy Chef horas después de haber sufrido un revés en su hombro mientras comentaba una receta en el plató de Zapeando (La Sexta) este martes en pleno directo . Y no fue ningún montaje. Lo que por segundos parecía una ... la ganadora de Masterchef Celebrity . Gipsy Chef acudía a Zapeando como colaborador habitual para enfrentarse a un reto que le habían planteado los alumnos de un colegio de La Coruña. El cocinero tenía que elaborar una receta saludable en el tiempo ... ) January 10, 2023 Código APP Cositas del dieecto!! ? estoy bien ??? https://t.co/B6VJPBI78u? Pablo Albuerne (@gipsychef) January 10, 2023 Como se ve en el vídeo, no fue ningún montaje ni tampoco una broma del mismo chef. De hecho, el mismo cocinero [+]
...la cocina aunque siempre ha aparentado controlar el hervor fatal. Entre tanto, anoche y en su Madrid, repitió como número uno en The Best Chefs Awards . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo Adrián ... Delgado El chef de DiverXO revalida en Madrid el título que ganó también el año pasado en los premios The Best Chef Awards que le reconocen como el número uno entre cien cocineros internacionales Temprana fue su llegada, allá por 2008, a un firmamento en ... Muñoz parece no conocerlo a sus 42 años. El chef de DiverXO , el único tres estrellas Michelin de Madrid ?en plena danza, camino de una nueva sede?, revalidó anoche el número uno en un The Best Chef Awards con marcado acento español: Joan Roca quedó [+]
Puede que la cualidad más destacada del reputado chef Mauro Colagreco -alabado por su creatividad y talento y con años de duro esfuerzo a las espaldas- sea sin embargo la versatilidad. Ha sido su capacidad de observación, adaptación y respuesta la ... , replantear por completo lo que hacíamos en Mirazur, ir realmente al fondo de las cosas», confiesa el chef. En ese 2019 pasaron más cosas en la vida de Colagreco. Durante una sesión de fotos con la periodista Danièle Gerkens surgió el vívido recuerdo de la ... comida de su infancia, la que en definitiva alimentó su vocación inesperada -padre contable, madre notaria- y lo terminó encumbrando. Y nació también el nuevo libro del chef, 'El sabor de la familia', que acaba de editar esta misma semana en España [+]
) Toni Romero (Suculent, Barcelona) Diego Guerrero (Dstage, Madrid) Estos son los cocineros españoles que optan por primera vez a ser mejor cocinero del mundo tras ser incluidos entre los 100 mejores en la pasada edición de The Best Chef Awards: Españoles ... Best Chefs Awards en 2019. El chef madrileño recibió el título el año pasado en Ámsterdam. Joan Roca lo logró por primera vez, y por partida doble, en 2017 y 2018. [+]
...de los premios que eligen al mejor cocinero del mundo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el primer congreso internacional ... acogieron cuatro de las cinco primeras galas de los premios The Best Chef Awards impulsadas por Perlage. La pasada edición fue virtual a consecuencia de la pandemia. En estas ciudades se hizo pública la lista de los mejores cocineros del mundo: Joan Roca ... , de El Celler de Can Roca (Girona, en su caso en dos ocasiones); Björn Frantzén, de Frantzén (Estocolmo); Rene Redzepi , de Noma (Copenhague) y Dabiz Muñoz, chef de DiverXO (Madrid). [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.