El chef galardonado con dos estrellas Michelín y tres soles Repsol, Iván Cerdeño, quien posee su restaurante en el interior del cigarral del Ángel, ha sido el encargado de recibir la nueva página del mes de mayo. Para esta ocasión, el director ... tamaño A3 que, a diferencia de los calendarios, incorpora la figura del popular chef gastronómico dando la bienvenida desde la impresionante portada renacentista. Todos aquellos interesados en adquirir esta edición especial podrán adquirirla en cualquiera [+]
...de 15 pases acompañado de un maridaje con ocho vinos cuidadosamente seleccionados. El evento tendrá un marcado acento gaditano, con Eduardo Pérez, chef y anfitrión en Tohqa , liderando la cocina. Reconocido por su enfoque en el producto local y su ... creatividad, Pérez estará acompañado por Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz en Alcalá del Valle , quien aporta una propuesta centrada en el respeto por las tradiciones y el sabor auténtico de la tierra. Junto a ellos estarán Rita Llanes y Manu ... su conocimiento y pasión por el jerez y otros caldos de la región, elevando la experiencia a otro nivel. La cena contará con un menú de 15 pases, en el que cada chef aportará cinco platos que reflejan la esencia de la cocina del sur de España. Desde [+]
...básicas y sencillas. Así, el chef ha encontrado en la región de Najd , ubicada en la parte central de la península arábiga, una gran fuente de inspiración para sus nuevas elaboraciones , y en especial en algunos de sus platos tradicionales. Gastronomía ... saudí «Tengo que pensar sobre todo ello». Así ha concluido el chef su mensaje en las redes sociales tras probar algunas de las elaboraciones saudíes, que lejos de dejarle indiferente, han resultado todo un descubrimiento. Junto a algunos miembros de su ... equipo, Aduriz ha probado distintos tipos de carnes y vegetales , además de visitar distintos mercados. Dentro de las elaboraciones, el chef destaca algunas de ellas en su cuenta de Instagram, no sin antes destacar el importante papel de la gastronomía [+]
...centenar de elegidos en el mundo Este chef madrileño trabajó hace dos décadas a las órdenes de Adrià en 'El Bulli' y ahora ha recordado una valiosa lección que aún aplica y que aprendió del genio, amén de formarse en toda una institución. Lo ha contado en ... freía la merluza o la que pone el perejil», detalla Redruello, en lo que es una importante lección del chef de chefs. «Vivimos en una sociedad bastante ególatra, en la que nos gusta poner nombre y apellidos. Una sociedad resultadista en la que solo hay [+]
Cinco cocineros, dos cocineras, ocho camareros y tres pasteleros serán los finalistas en la quinta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz. El día decisivo será el 18 de mayo, en la Hacienda El Tesorillo II de Arcos de la Frontera ... su elaboración lingote de retinta, y Javi Mena, del gastrobar Don Cayetano de Algodonales con un carpaccio de llana con helado de cebolla caramelizada y queso de rulo y mango. En esta quinta edición, Chef Sierra ha dado un paso más allá y aparte ... Serrano, con un hornazo de los de antes y mucho sabor a los recuerdos de las abuelas de los pueblos. Todos los postres han incluido en sus elaboraciones nata de Ken Foods. El jurado ha estado compuesto por el director del Chef Sierra de Cádiz, Antonio [+]
Sevilla es una ciudad que enamora a la vista y también al estómago. Algo de esto último ha podido disfrutar alguien que sabe bien de lo que habla, el mediático chef británico Gordon Ramsay . Y es que el cocinero, famoso por sus apariciones ... televisivas en las versiones norteamericanas de Pesadilla en la Cocina y MasterChef , está disfrutando de unos días en Sevilla y no ha perdido la oportunidad de degustar la gastronomía local. El chef cenó ayer en la Barra Castizo, de la calle Zaragoza sita en ... tostada con una salsa holandesa trufada. Cabe recordar que Gordon Ramsay, al margen de su perfil mediático por sus apariciones televisivas, es un chef reconocido a nivel mundial gracias a sus 17 estrellas Michelín , de las que actualmente mantiene 7. [+]
Dos gaditanos , reconocidos en sus distintos ámbitos, posan juntos frente al Château de Saran (Épernay, Francia), ¿por qué? Pues bien, Ángel León , prestigioso chef del restaurante Aponiente con tres estrellas Michelin y el actor Álvaro Morte ... ecosistema y biodiversidad marina El chef será el encargado de diseñar el menú para la ocasión y el actor será el maestro de ceremonias de la fiesta más efervescente del año con un brindis especial acompañado de amigos y celebridades. Uno de los lugares más [+]
...provincia de Cuenca, tras la lectura de un completo discurso sobre el valor de la despensa en al gastronomía y la necesidad de reivindicar los mercados. Tras el pleno, el Instituto realizó un homenaje al chef conquense José Ignacio Herráiz, que desde el año ... . En declaraciones, el chef dijo recibir «con mucho agradecimiento» dicho homenaje porque «es muy agradable que se acuerden de ti y de tu trayectoria. Nombrarme miembro de honor de un organismo relacionado con la gastronomía tan importante, es un halago [+]
Ariel Mungía madruga mucho, y cocina cuando todos duermen. Acostumbra a encender los fogones del restaurante en el que trabaja -El Puntido, en Paganos (Álava)- a las cuatro o a las cinco de la mañana, porque antes de su jornada laboral 'entrena' y ex [+]
La Hacienda Los Horgazales, en Villamartín, ha sido la sede de la primera fase del Chef Sierra de Cádiz 2022, con la preparación y emplatado de los veinte chefs participantes de esta quinta edición. Desde las 11 de la mañana, el jurado ... gastronómico compuesto por la bloguera Charo Barrios, el chef de Casa Paco en Tarifa, Mario Amaya, la chef Rocío Fernández y Javier Sánchez, socio fundador de Learning&Cooking, han sido los encargados de catar y puntuar estos 20 platos. En esta edición han ... estrella Michelin como Israel Ramos, chef del Restaurante Mantúa de Jerez. También entran en concurso los camareros, que deberán realizar el servicio de mesa, el maridaje con Barbadillo y la presentación de los platos de los cocineros a los que acompañan [+]
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