...ha ocasionado la muerte de más de 16.000 personas. El chef anunció en Twitter que llegó a la ciudad turca de Adana , durante la madrugada de este miércoles con el fin de proporcionar alimentos a los afectados por la sucesión de seísmos. Una ... ????#ChefsForTurkey? José Andrés (@chefjoseandres) February 7, 2023 "¡Ya estamos llegando al terreno y con socios locales, ayudaremos al pueblo turco en esta hora difícil! ", ha reseñado el chef. José Andrés contó que en su travesía desde Estambul hasta Adana se encontró [+]
El concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz vuelve un año más, el sexto consecutivo. Ni la pandemia pudo con él, y ahora regresa con más fuerza si cabe, conscientes de que hay que centrar el foco en el patrimonio, la tradición y la cultura ... restaurantes de domingo. El Chef Sierra vuelve con el olor a venta, a leña, a tradición, a producto, a terreno, a costumbre, a cultura? Porque si en esta comarca el plato más digno que tenemos es el chusco de pan con aceite y azúcar, ese es el que tenemos que [+]
...por un chef serio, riguroso y que ha visto el mal que aqueja al paciente desde el primer día y se puso manos a la obra tan pronto se enfundó el chándal del su nuevo equipo. Los números son muy sosos -tres empates y solo una victoria por 1-0-, pero dan [+]
...comiendo comida indonesia y visitando allí a mi familia. Mucho después me di cuenta de que era donde quería encontrar mi identidad como chef , el resto de la comida que hacía era por pura fascinación, pero no tenía auténtica conexión con ella«, confesó el ... aspectos tienes una cocina rica, aromática, variada, muy compleja . El único problema es que es muy laboriosa, así que creo que solo hay que presentarla bien para que ese gran trabajo que tiene detrás sea tenido en cuenta«, sostuvo Ong. El chef helado [+]
'Todo nace de la tierra'. Tradición y tendencia El profesional ha pasado por espacios como el hotel Las Arenas y el restaurante Las Lunas. «Dejé de entrenar para empezar a cocinar», bromea. Tras abandonar el atletismo, el chef se formó en el Centro ... el chef, y tanto es así que en su restaurante también hay propuesta de este estilo, como el trampantojo de mandarina , que en realidad es una ganache de chocolate rellena de fruta de la pasión. Además de esto, en Ampar brillan platos como el jarrete ... Príncipe en la parte técnica y por José Veléz, José Manuel Miguel o el chef Juan Pozuelo en la fase de degustación. Todos ellos estuvieron de acuerdo en la decisión final. El Bocuse d'Or es un prestigioso concurso internacional de cocina llamado así por el [+]
José María González Blanco, uno de los jóvenes valores de la cocina cordobesa, emprende una nueva etapa. El domingo, tras el servicio de comida, cerrará sus puertas el restaurante Blanco Enea, que echó a andar a finales de 2012. Lo hace porque ha lle [+]
Intercontinental de Marsella e incluso en el 'reality' televisivo Top Chef, demostrando un talento digno de estudio a muy temprana edad. Un verdadero 'enfant terrible'. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar ... algo que no volverán a comer» Lucía Díaz Madurga estandar No Gastronomía Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El chef regresó finalmente a África con un propósito que ha cambiado en muy poco tiempo la ... en el mundo. Chefs in Africa , nombre de la asociación que lidera, estará representada por él en el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El chef congoleño traerá a esta XXI edición de la cumbre global de gastronomía la nueva cocina [+]
» y fue nombrada en la lista Forbes de menores de 30 años «Forbes 30 under 30». Noticia Relacionada estandar No La mexicana Elena Reygadas, elegida la mejor chef del mundo Laura Pintos Defensora de la presencia femenina en la cocina y de la ... chef que ha trabajado con grandísimos nombres de la gastronomía. Entre ellos, la italiana se ha formado bajo las directrices de Mauro Colagreco en Francia, Claude Bosi en Inglaterra o Martín Berasategui y Paco Torreblanca en España. La versatilidad [+]
. Ahora, un cocinero cordobés se atreve con una presentación del producto que no se ha visto hasta ahora. El chef Matías Vega , del restaurante Casa Matías en Cañete de las Torres, llevará a Madrid «salmorejo por un tubo», como puede verse en un vídeo en [+]
...elaborados en Casa Cent Duros de Borbotó, no dejan indiferente a los comensales. Se trata del vídeo con el que la plataforma Discovery + está promocionando el cuarto capítulo de la docuserie 'José Andrés y familia en España' . Un formato que lleva al chef ... las tres al unísono, asombradas por la calidad del bocadillo y los productos que contiene. De hecho, el chef no se corta en calificalo como «un ritual». «Es como una especie de experiencia religiosa sagrada con comida» , señala. La gastronomía valenciana no [+]
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