...distintas. Esta semana, Karlos Arguiñano ha dado en su programa 'Cocina Abierta' un nuevo truco para que te salgan perfectas en casa. Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma. El truco del ... chef consiste en coger un buen trozo de la masa de croquetas ya frío y amasarlo hasta formar un rulo «como un chorizo» sobre una superficie enharinada para que no se pegue. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP ... Una vez formado, Arguiñano corta en porciones mas pequeñas el rulo y les da forma de croqueta. Es entonces cuando las pasa por huevo y pan rallado y más tarde las fríe en abundante aceite de oliva. El chef asegura que de esta manera, dar forma a [+]
La quinta edición del concurso de gastronomía Chef Sierra de Cádiz tendrá 31 participantes, cifra que supone un récord de inscritos que optarán a alguna de las cuatro categorías establecidas en 2022: Tradición, Innovación, Mejor encargado de sala y ... tendrán el placer y la responsabilidad de endulzar el paladar de los miembros del tribunal para poder optar al premio en esta quinta edición. La quinta edición de Chef Sierra de Cádiz trae consigo grandes platos representativos de la zona que se irán ... Charo Barrios, escritora gastronómica; Angélica Jódar del Álamo, blogger y presentadora; Leon Griffioen, chef propietario de Código de Barra y Contraseña, el primero de ellos con un Sol Repsol; Javier Sánchez, empresario de un espacio gastronómico y [+]
El chef José Andrés ha respondido duramente a las palabras de Ione Belarra , secretaria general de Podemos y ministra de Derechos Sociales y Agenda 2030, quien se ha mostrado una vez más en contra de ayudar militarmente a Ucrania . En declaraciones ... de desplazados que está produciendo la Guerra de Ucrania», sentenció. Ante estas declaraciones, el chef José Andrés , que ha viajado a Ucrania en varias ocasiones durante los últimos 12 meses de guerra, le ha propuesto a la ministra que viaje a Moscú y hable con ... . Ucrania defiende su libertad», ha señalado el chef en un tuit. La World Central Kitchen, organización que dirige el chef, acude a desastre naturales y humanitarios como la guerra los terremotos de Turquía y Siria o la erupción del volcán de La Palma para [+]
Alberto en Madrid (92). Desde sus humildes comienzos como una pequeña taberna especializada en fritos y guisos de pescado, El Faro de Cádiz ha evolucionado a lo largo de sus 60 años para convertirse en un ícono de la gastronomía gaditana . Según su chef ... manera de hacerlas, lo que nos diferencia y nos da personalidad», nos comentaba el chef en una entrevista por el 60 aniversario de El Faro de Cádiz. La inclusión de El Faro de Cádiz en la lista de TasteAtlas como uno de los restaurantes más icónicos del [+]
El Museo de la Cilla, en Olvera, ha acogido la presentación de la sexta edición de Chef Sierra de Cádiz, que llega cargada de novedades y cuya primera fase será el 21 de marzo. El concurso gastronómico regresa este año para seguir poniendo en valor ... transformación se reconvirtió en lagar y bodega. Durante el concurso, los participantes deberán destacar en sus elaboraciones este ingrediente ?tan nuestro?, tan de la Sierra. Por ello, Chef Sierra se une a la feria Olivera en la difusión y promoción del AOVE [+]
...dejando al chef con un monumental cabreo que, a tenor de lo recogido en el programa, aún no ha olvidado. «¿Tienes que cerrar un sitio bonito para venir y tomarte un refresco de cola?», se preguntaba el jurado de MasterChef . MÁS INFORMACIÓN noticia No [+]
El restaurante Trivio del chef Jesús Segura, que asentó la Estrella Michelín a Cuenca, cierra para hacer «un pequeño alto» en el camino agradeciendo el apoyo brindado al proyecto en este tiempo. Según informa Tranto restauración en nota de prensa [+]
...pie e incluir alimentos nutritivos que nos ayuden a mantenernos saciados durante toda la mañana. Para ello, rescatamos el consejo de uno de los chef más reconocido del mundo y que además, es de origen español. Se trata de José Andrés que pertenece a ... lanzarnos en los desayunos bufé de los hoteles en vacaciones, es por lo que aboga el conocido chef. Además, comenzar el día con un desayuno a base de huevos puede contribuir a reducir la ingesta energética diaria , algo que resulta especialmente adecuado [+]
...el edificio de calle Cielos 25 para convertirlo en un hotel boutique 4 estrellas, con restaurante de firma del Chef Erlantz Gorostiza, que también se ha trasladado a la ciudad para este encuentro. En la reunión han abordado los distintos trabajos ... , distribuida en 289,63 metros en la planta baja, 242,4 en planta primera y 37,26 en la planta de cubierta. El afamado chef vasco trasladará a El Puerto su pasión por la cocina para liderar el restaurante situado en la planta baja del hotel, además del selecto [+]
Desde el 15 de febrero hasta el 1 de marzo. Ese es el plazo que tienen para inscribirse en la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz todos los cocineros, camareros y pasteleros interesados en participar. Las bases y las fichas ... de inscripción están disponibles en la página web del evento . También podrán inscribirse a través de este formulario . Chef Sierra mantiene el objetivo por el que nació y por el que continúa luchando edición tras edición, que no es otro que recuperar y ... revivir la gastronomía más rural. Esta sexta edición se presentará oficialmente el 21 de febrero en la almazara Las Pilas, (Olvera), donde también se dará a conocer la sinergia que Chef Sierra creará con la marca Olivera. ?En esta sexta edición queremos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.