El barreño Lorenzo Pajares (36 años) no da pedales, ni es masajista ni mecánico, pero es el hombre más querido y admirado del Movistar, sobre todo a la hora de comer. El gaditano, es el cocinero que acompaña con su camión cocina a la escuadra español [+]
...animas a probarla? Nos hemos colado en la cocina de la Taberna la Montillana para que su chef, Antonio Jiménez, nos enseñe a elaborarla La mazamorra de Taberna La Montillana ya se ha convertido en todo un clásico entre sus clientes. Aquí te dejamos el [+]
Gastronómica Chef del Mar, situado en el Molino de Mareas El Caño, en El Puerto. Esta iniciativa tiene como objetivo dar a conocer el patrimonio histórico, cultural y natural de El Puerto a los escolares de la provincia gaditana. En concreto, se va a realizar [+]
Ha sido también embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza, ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe y estuvo al frente de lo [+]
¡ No me creo que le guste la vacación. Me encantan, aunque no doy ejemplo y aquí estoy, abriendo garito nuevo. Es lo contrario de Dstage. Complementario. En Dspeakeasy hago lo que no puedo hacer en Dstage. La cocina es más cercana, más rica, [+]
Casi dos años y medio después de su apertura, el restaurante StreetXo Londres del chef Dabiz Muñoz ha visto como su sueño producía los frutos esperados, y es que el rinconcito elegido por el cocinero en Reino Unido para presentar sus propuestas ... gastronómicas sorprende a los críticos culinarios que se adentran en el local. El chef español, tres veces galardonado con la estrella Michelin, recibe casi a diario tanto elogios como críticas por igual en los medios gastronómicos durante los dos primeros años ... de vida del restaurante. El marido de Cristina Pedroche no se cansa de crear y probar cosas nuevas, algunas veces con éxito y otras no tanto. Esta semana, el chef ha subido un vídeo en el que se ve cómo se asa un cocodrilo a la brasa, tras lo cual [+]
Bustamante es el primer invitado del programa. El cantante cántabro se encontraba promocionando su disco justo cuando el mundo se acabó. [Nuevo en emisión] Top Chef (Antena 3, 22.40) En el quinto programa los concursantes se enfrentan al producto en ... las dos maneras más comunes que hay de encontrarlo: fresco y envasado. Para conseguir el producto fresco el programa viaja hasta Navarra, donde los cocineros tienen que recoger los productos directamente de la huerta. El chef navarro Floren Domezáin ... , conocido como el rey de las verduras, es uno de los comensales. Los concursantes también reciben la visita del chef Nacho Manzano, que tiene dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol. Los Gipsy Kings (Cuatro, 22.45) Nuevas aventuras, sorpresas, caos [+]
La sexta edición del Tío Pepe Festival echó a andar anoche en las bodegas González Byass de Jerez con la actuación del tenor peruano Juan Diego Flórez, que estuvo acompañado sobre el escenario de la soprano armenia Ruzan Mantashyan. La Orquesta Filar [+]
El peruano Juan Diego Flórez será el encargado de inaugurar una nueva edición del Tío Pepe Festival, este miércoles a partir de las 21:30 horas en el Patio de la Tonelería de las bodegas González Byass de Jerez. El artista nacido en Lima, tendrá a su [+]
...con tomates bien maduros -pero no pasados- y aceite virgen extra. Siguiendo una receta del chef andaluz Dani García, hay que pelar y trocear los tomates, los pimientos (sin pepitas), el pepino, la cebolla y el ajo. Triturar todos los ingredientes con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.