lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Periko Ortega, chef de ReComiendo, premiado con la Medalla de Oro al Mérito en el trabajo

    14-12-2017

    El chef Periko Ortega, dueño del Restaurante ReComiendo, está de enhorabuena. Hoy recibirá en Madrid la Medalla de Oro al Mérito en el Trabajo, otorgada por la Asociación Europea de Economía y Competitividad. La Medalla de Oro al Mérito en el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La Taberna del Chef del Mar: la cocina más pirata

    18-02-2016

    Hoy a la una de la tarde abría sus puertas uno de los proyectos de Ángel León en el recién estrenado año 2016. Acercar al público la cocina que desarrolla en Aponiente, era uno de los proyectos el chef, que además respaldaban muchos ... Taberna del Chef del Mar.  Ahora, este rincón se define por sus aires piratas y ambiente desenfadado, una plantilla compuesta por mujeres y una corta pero certera.  La nueva decoración adelanta qué vamos a encontrar: cajas de pescado en el techo, mucho ... colorido, mesas altas con taburetes, peces colgantes? Siempre con el sello del chef del mar, pero a un precio más asequible del que nos tendría acostumbrados, unos 30 euros por persona. Su carta de comidas está dividida en tres bloques, un apartado [+]

  • La cocina de Iván Cerdeño se traslada al Cigarral del Ángel a partir de febrero

    04-12-2018

    El chef Iván Cerdeño, reconocido con una estrella Michelin, traslada su cocina de memoria y entorno del Carmen de Montesión al Cigarral del Ángel, un nuevo espacio gastronómico que abrirá el próximo febrero en Toledo. El restaurante de este [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Los cordobeses Paco Villar y Sole Torres (Terra Olea), candidatos a cocineros revelación en Madrid Fusión

    20-01-2022

    El cocinero del restaurante cordobés Terra Olea, Paco Villar, natural de Nueva Carteya, ha sido nominado junto a su esposa, Sole Torres, como cocineros revelación dentro de la próxima edición de Madrid Fusión, que tendrá lugar este año entre el 28 y [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    En vídeo: la receta de la ensaladilla de El Envero paso a paso

    27-11-2018

    ...probar la que elabora Zahira Ortega, chef del restaurante El Envero, donde los ingredientes (patata, zanahoria, y gambas), muy picados, se compactan con una mahonesa ligera que se cubre después con otra de AOVE, que le da color y fuerza. En la lejanía un [+]

  • Muere el reconocido chef de cocina franco-suizo Benoît Violer

    01-02-2016

    El reconocido chef de cocina Benoît Violier, del restaurante «l'Hôtel de Ville de Crissier», murió en su casa a los 44 años durante la noche del domingo al lunes aparentemente tras suicidarse, según informó la policía del cantón suizo de Vaud ... su cuenta de la red social Twitter, el chef Pierre Gagnaire ha mandado un mensaje de condolencia: «Mis pensamientos para la familia de Benoît Violier. Una triste noticia para un chef extremadamente talentoso». Mes pensées vont à la famille de Benoît ... Violier. Une bien triste nouvelle pour un chef extrêmement talentueux... — Pierre Gagnaire (@PierreGagnaire) enero 31, 2016 El prestigioso chef francés Jean-François Piège también ha señalado: «Bienoît Violier, un inmenso chef y una inmensa tristeza [+]

  • cadiz | Economía

    Ferrán Adriá conoce el «mini-huerto» sevillano Marko

    22-11-2018

    El chef Ferrán Adrià ha visitado a las Startups participantes en el programa de crowdworking de Andalucía Open Future y ha compartido su experiencia con Newfarm. Adrià ha conocido de primera mano Marko, el primer huerto vertical hidropónico ... conectada al huerto, avisa de cualquier problema y ofrece consejos para el cuidado y desarrollo de las plantas. Su manejo es tan sencillo como el de una cafetera de cápsulas. El chef se ha mostrado cercano y muy interesado por este innovador sistema que da [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    David De la Encina felicita al chef Ángel León por su Tercera Estrella Michelin

    23-11-2017

    El alcalde de El Puerto de Santa María David de la Encina ha manifestado públicamente, en su nombre y en el del Gobierno local, su felicitación y reconocimiento a Ángel León y al equipo de profesionales que trabajan con el chef, tras conseguir su ... ". Por ello, el primer edil ha recordado reiterado que "nuestro 'Chef del Mar' es un magnífico embajador de El Puerto en todo el mundo, ya que lleva el nombre de la ciudad allá donde va, sintiéndose orgulloso y prestigiado". Este nuevo reconocimiento [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Ferrán Adrià: «El gazpacho es una obra de arte; es el mejor plato para vender la cocina española»

    21-11-2018

    ...estudios sobre lo nuestro. Estamos en un momento extraño, queremos reflexionar pero no hay conocimiento. La cocina española dejará de ser vanguardia cuando venga otra, pero nadie sabe cuándo. Lo cierto es que ahora mismo un chef en España es más conocido ... y valorado que un gran científico... No, no, no,... Cuatro chef. Si no salen por la televisión, esto es otra historia. Fuera de la tele, ¿cuántos cocineros hay conocidos en España? Poquísimos. Lo que me dice del científico es injusto completamente ... alturas, que se considera más innovador o chef? Cocinero. Es fantástico. A partir de aquí todo lo que se ha generado en torno a usar la cocina para crear es una consecuencia que nos ha desbordado de manera positiva. Y es verdad que nos cuesta a veces [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Ferran Adrià propone a Córdoba que cree un centro mundial de la gastronomía árabe

    20-11-2018

    ...este ámbito como el Basque Culinary Center. El chef catalán ha visitado Córdoba, donde se ha reunido con la alcaldesa, Isabel Ambrosio, y ha participado en un encuentro con jóvenes emprendedores del programa Andalucía Open Future para hablar del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.