El chef Periko Ortega, dueño del Restaurante ReComiendo, está de enhorabuena. Hoy recibirá en Madrid la Medalla de Oro al Mérito en el Trabajo, otorgada por la Asociación Europea de Economía y Competitividad. La Medalla de Oro al Mérito en el [+]
Hoy a la una de la tarde abría sus puertas uno de los proyectos de Ángel León en el recién estrenado año 2016. Acercar al público la cocina que desarrolla en Aponiente, era uno de los proyectos el chef, que además respaldaban muchos ... Taberna del Chef del Mar. Ahora, este rincón se define por sus aires piratas y ambiente desenfadado, una plantilla compuesta por mujeres y una corta pero certera. La nueva decoración adelanta qué vamos a encontrar: cajas de pescado en el techo, mucho ... colorido, mesas altas con taburetes, peces colgantes? Siempre con el sello del chef del mar, pero a un precio más asequible del que nos tendría acostumbrados, unos 30 euros por persona. Su carta de comidas está dividida en tres bloques, un apartado [+]
El chef Iván Cerdeño, reconocido con una estrella Michelin, traslada su cocina de memoria y entorno del Carmen de Montesión al Cigarral del Ángel, un nuevo espacio gastronómico que abrirá el próximo febrero en Toledo. El restaurante de este [+]
El cocinero del restaurante cordobés Terra Olea, Paco Villar, natural de Nueva Carteya, ha sido nominado junto a su esposa, Sole Torres, como cocineros revelación dentro de la próxima edición de Madrid Fusión, que tendrá lugar este año entre el 28 y [+]
...probar la que elabora Zahira Ortega, chef del restaurante El Envero, donde los ingredientes (patata, zanahoria, y gambas), muy picados, se compactan con una mahonesa ligera que se cubre después con otra de AOVE, que le da color y fuerza. En la lejanía un [+]
El reconocido chef de cocina Benoît Violier, del restaurante «l'Hôtel de Ville de Crissier», murió en su casa a los 44 años durante la noche del domingo al lunes aparentemente tras suicidarse, según informó la policía del cantón suizo de Vaud ... su cuenta de la red social Twitter, el chef Pierre Gagnaire ha mandado un mensaje de condolencia: «Mis pensamientos para la familia de Benoît Violier. Una triste noticia para un chef extremadamente talentoso». Mes pensées vont à la famille de Benoît ... Violier. Une bien triste nouvelle pour un chef extrêmement talentueux... — Pierre Gagnaire (@PierreGagnaire) enero 31, 2016 El prestigioso chef francés Jean-François Piège también ha señalado: «Bienoît Violier, un inmenso chef y una inmensa tristeza [+]
El chef Ferrán Adrià ha visitado a las Startups participantes en el programa de crowdworking de Andalucía Open Future y ha compartido su experiencia con Newfarm. Adrià ha conocido de primera mano Marko, el primer huerto vertical hidropónico ... conectada al huerto, avisa de cualquier problema y ofrece consejos para el cuidado y desarrollo de las plantas. Su manejo es tan sencillo como el de una cafetera de cápsulas. El chef se ha mostrado cercano y muy interesado por este innovador sistema que da [+]
El alcalde de El Puerto de Santa María David de la Encina ha manifestado públicamente, en su nombre y en el del Gobierno local, su felicitación y reconocimiento a Ángel León y al equipo de profesionales que trabajan con el chef, tras conseguir su ... ". Por ello, el primer edil ha recordado reiterado que "nuestro 'Chef del Mar' es un magnífico embajador de El Puerto en todo el mundo, ya que lleva el nombre de la ciudad allá donde va, sintiéndose orgulloso y prestigiado". Este nuevo reconocimiento [+]
...estudios sobre lo nuestro. Estamos en un momento extraño, queremos reflexionar pero no hay conocimiento. La cocina española dejará de ser vanguardia cuando venga otra, pero nadie sabe cuándo. Lo cierto es que ahora mismo un chef en España es más conocido ... y valorado que un gran científico... No, no, no,... Cuatro chef. Si no salen por la televisión, esto es otra historia. Fuera de la tele, ¿cuántos cocineros hay conocidos en España? Poquísimos. Lo que me dice del científico es injusto completamente ... alturas, que se considera más innovador o chef? Cocinero. Es fantástico. A partir de aquí todo lo que se ha generado en torno a usar la cocina para crear es una consecuencia que nos ha desbordado de manera positiva. Y es verdad que nos cuesta a veces [+]
...este ámbito como el Basque Culinary Center. El chef catalán ha visitado Córdoba, donde se ha reunido con la alcaldesa, Isabel Ambrosio, y ha participado en un encuentro con jóvenes emprendedores del programa Andalucía Open Future para hablar del [+]
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