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  • Adúriz: «¿A dónde vamos? No lo sé, no sé cuál es el futuro»

    30-01-2019

    Presentarse al principal evento congresual gastronómico de España con una camisa de fuerza (desabrochada) demuestra que el cocinero que asoma en el escenario principal de Reale Seguros Madrid Fusión es diferente. Se confirma con la primera frase que [+]

  • Pagan 5.100 euros por una trufa negra de 450 gramos en Madrid Fusión

    29-01-2019

    ...por el chef Andrea Tumbarello, del restaurante Don Giovanni de Madrid). «He estado todo este tiempo ahorrando para gastármelo», ha dicho. El chef riojano Francis Paniego junto a otros cocineros riojanos han aportado 4.000 euros en una puja conjunta ... la cocina española, y no solo en los restaurantes con estrellas Michelin. «La gente se está comenzando a interesar, y se está viendo una democratización en la utilización del hongo», ha indicado. Carmelo Bosque, chef de la Taberna de Lillas Pastia [+]

  • El mejor bocadillo de autor de España

    28-01-2019

    Francisco Díaz Castro, del restaurante Cocinas del Mundo Inedit, de Santa Perpetua de Moguda (Barcelona), firma el mejor ?bocadillo de autor? de España. Con un celestial bocata de pastrami, se alzó con el primer premio en el sexto concurso de Reale S [+]

  • Los milagros líquidos de Ricard Camarena

    28-01-2019

    Es el chef que hace milagros con los líquidos. Quien destila la esencia de cada producto, escucha el susurro de las verduras, las frutas o los pescados para conocer el alma de cada ingrediente que entra en su cocina. El talento de Ricard Camarena ... directo. Repite que el sabor es la esencia de una cocina en la que quiere potenciar los cinco sentidos del comensal para ofrecerle «una experiencia única». «Lleva la cocina dentro», dice José Carlos Capel de un chef que confesó que «la humedad es [+]

  • La receta de ceviche de Jordi Cruz y el secreto de la leche de tigre

    08-08-2020

    El ceviche, comida típica de Perú, es un plato hecho a base de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y preparado en un adobo de jugo de limón, cebolla picada, sal y ají. Pero ¿cuál es el secreto de un buen ceviche? Jordi Cruz, chef del ... rubio o jurel real-, al que el chef añade, lima, limón, cebolla y un poquito de jenjibre, apio y sal. Una semana más el cocinero comparte con sus seguidores de Instagram sus receta. En esta ocasión Jordi Cruz enseña paso a paso como prepara él el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Chef Sierra nace «para quedarse» y descubrir nuevos talentos de la Sierra de Cádiz

    02-02-2018

    El concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz ha sido presentado oficialmente ante los medios de comunicación. A Antonio Orozco, cocinero, impulsor de la idea y director de la Escuela de Hostelería de Arcos, le han acompañado la presidenta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Chef Sierra nace "para quedarse" y descubrir nuevos talentos de la Sierra de Cádiz

    01-02-2018

    El concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz ha sido presentado oficialmente ante los medios de comunicación. A Antonio Orozco, cocinero,  impulsor de la idea y director de la Escuela de Hostelería de Arcos, le han acompañado la presidenta ... insistido en que hay que poner la gastronomía de la Sierra en los mejores restaurantes. "Chef SIerra de Cádiz ha nacido para quedarse como algo nuestro, va a crear ilusión y unión entre cocineros". Orozco ha declarado que empiezan con la Sierra por no poder ... de distintas localidades: "Me llena de satisfacción porque estamos ayudando a que Chef Sierra de Cádiz tenga representantes femeninos, hay grandes cocineras en la Sierra a las que hay que ponerles nombre". Así mismo, ha desvelado que Modesto Barragán [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Siete chefs gaditanos reciben su chaqueta de la Guía Michelin

    18-05-2018

    Se trata de Arohaz en Zahora, Casa Bigote de Sanlúcar, Casa Paco de Chipiona, El Duque de Medina Sidonia, La Condesa en Jerez, Sopranis en Cádiz y la venta La Duquesa de Medina Sidonia. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Alberto Chicote y su receta de flan «de toda la vida» pero sin azúcar que triunfa en Instagran

    01-08-2020

    » explicó que en esa ocasión lo había hecho sin azúcar. Eso sí, para conseguir el sabor dulce característico de este delicioso postre el chef de «Pesadilla en la cocina» recurrió al uso del xilitol (o azúcar de abedul). Se trata de un polialcohol o azúcar ... que este frío. 10. Delmoldamos y servimos Los trucos del Chef Si queréis infusionar la leche tal como he explicado el día de antes y guardarla en la nevera, podéis hacerlo. El caramelo que hagamos debe estar rubio, no oscuro Podéis guardar las vainas ... comentarios no dudaron en retar al chef de «Pesadilla en la cocina» con nuevas ideas de postres saludables. [+]

  • Pepe Rodríguez y Ana Morgade graban en Toledo

    24-10-2019

    La cita ha sido en el restaurante toledano Venta de Aires. Allí, este jueves por la tarde, Ana Morgade, la actual presentadora de «Yu: No te pierdas nada» y el reconocido chef y Pepe Rodríguez, jurado de «MasterChef» han grabado un programa de la ... presentadora conversó con el chef Pepe Rodríguez. El chef toledano, conocido por ser parte del jurado del programa de televisión gastronómico MasterChef, ha abandonado durante unas horas los fogones de su restaurante Estrella Michelin, El Bohío, para hablar [+]

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