Es, desde hoy, la mejor chef femenina del mundo . Al frente del restaurante Rosetta, de Ciudad de México, Elena Reygadas ha sido elegida por The World's 50 Best Restaurants por su trabajo en la integración de la producción sostenible y la ... biodiversidad mexicana en su cocina, además de su papel como promotora de la presencia de la mujer en el sector. Reygadas -que en 2014 ya había sido elegida mejor chef latinoamericana y el año pasado ocupó el lugar 73 en The World Best Chef Awards - acaba ... , aunque en un principio lo compaginó con sus estudios de literatura inglesa en México y Nueva York. Pasó cuatro años en Londres bajo la tutela del chef italiano Giorgio Locatelli y, a su regreso a su país natal, en 2010 abrió Rosetta, situado en el barrio [+]
...allí los invitados, y la cámara se centra en una pareja joven, Nicholas Hoult y Anya Taylor-Joy (conocida como ajedrecista en ?Gambito de dama?). Tras varias secuencias de mosqueo, el interés comienza cuando aparece el chef, ya saben, ese personaje ... solo comparable a Da Vinci, Shakespeare o Praxíteles, alguien capaz de que un pimiento sepa a huevo frito y un huevo frito a alubias con chorizo. Aparece el chef, y es Ralph Fiennes, actorazo y con unos incisivos cortantes y afilados que buena espina no ... dan. Se aprecia fácilmente el tono de comedia en los personajes, en la reverencia presidencial que exige el chef para sí mismo, los rituales de los primeros platos y la importancia bobuna que se les da? Con una ambientación lujosa, una coreografía [+]
, A Pont de Ferr. A los pocos años era su chef, en 2011 le consiguió una polémica estrella Michelin y en 2014 lo dejó para abrir, junto a dos socios y amigos, su propio local, Contraste , al que también le ganó una estrella, esta en 2017 (fue el primer ... cocinero uruguayo en obtenerla). Ahora está nominado como uno de los mejores del mundo en los premios 'The Best Chef' 2023 . Perdomo juega en su sala con la idea de la 'ostería' italiana, antiguos bares de vino donde se servía comida simple marcada por el ... euros y con un chef uruguayo. Hoy sería un restaurante a la vanguardia. Pero entonces no tenía aparentemente ningún requisito para Michelin. Entonces los colegas venían y me decían que no era justo. Y yo lo aceptaba. Veía que otros tenían 20 cubiertos [+]
Tamara Falcó e Íñigo Onieva siguen disfrutando de un verano rebosante de experiencias y han aprovechado para degustar algunas de las creaciones del afamado chef Ángel León en el restaurante Aponiente de El Puerto. Después de toda la tensión ... gastronomía y su faceta como chef tras su paso por Masterchef. Tamara Falcó e Íñigo Onieva en 'Aponiente'. @ionieva El menú degustación de Aponiente tiene un precio de 300 euros por persona y está compuesto de 21 exquisitos platos , incluyendo trece creaciones [+]
...y grasas saturadas) preparamos en casa la versión saludable de algunas de las ideas que nos propone el Chef Bosquet, estaremos cuidando nuestro cuerpo tanto como nuestro paladar. Esta semana el Chef Bosquet nos reta a preparar tres helados caseros ... de este helado casero figuran las fresas, que se caracteriza por sus propiedades antioxidantes, por ser ricas en Vitamina C y por tener pocas calorías y un bajo contenido de azúcares. La receta del Chef Bosquet también incluye frambuesas, que también se ... caracterizan por su acción antioxidante y por aportar un toque de sabor intenso y característico. El dátil, un clásico en las preparaciones culinarias dulces del Chef Bosquet, es otro de los frutos que aparecen en esta receta. Es rico en fibra, en triptófano [+]
Para Gerard Olivé el vivac es una práctica sanadora. Este joven de 39 años de Tivissa (Tarragona) descubrió que todas las energías que ponía en el trabajo, que tanto estrés le provocaba, podían servirle para vivir experiencias únicas que le permitier [+]
El chef Manuel Loreto, uno de los nombres más destacados de la escena gastronómica de Jerez, ha devuelto a la vida su restaurante insignia, Jindama, en una nueva ubicación que promete convertirse en referencia obligada para los amantes de la buena ... de Jindama no solo ha significado un nuevo comienzo para el restaurante, sino también un regreso a los orígenes de Manuel Loreto . En un emotivo vídeo, el chef aparece con su abuela y sus tías abuelas, las «tatas», quienes influyeron profundamente en su amor [+]
Tener un relato es lo más importante en el mundo de la comunicación. Y el summum es que ese contenido narrativo conecte emocionalmente con la gente. Por eso los sentimientos, y no la razón, gobiernan el mundo. El arte de contar una historia con la cr [+]
Este miércoles, Antena 3 emitió un nuevo programa de «Top Chef» que se saldó con la expulsión de Melissa. La cocinera no fue capaz de superar la última oportunidad y perdió contra Marcano al elaborar el peor plato de la prueba. Chicote instó a la ... concursante a recoger sus cuchillos y abandonar el plató del programa. Rakel fue la más afectada con la marcha de su compañera y no pudo contener las lágrimas al ver cómo Melissa, su amiga, abandonaba para siempre el almacén de «Top Chef». «Como hagan una [+]
La escuela 'Semillas' del chef Carlos Maldonado ha comenzado este lunes su andadura en el ferial de Talavera de la Reina con el fin de que los jóvenes en situación de vulnerabilidad «elijan su camino», aportando de esta forma su «granito de arena ... » para que puedan cambiar «el rumbo» de sus vidas. Así lo ha indicado en declaraciones a Europa Press el propio chef, quien ha apuntado que ha comenzado este proyecto «con mucho cariño», en un acto de inauguración de la escuela y posterior firma del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.