Tras 25 años dedicado en cuerpo y alma a la alta cocina y una vez lograda la ansiada tercera estrella Michelin, Dani García compagina la que será su última temporada en el restaurante que lleva su nombre con el desarrollo de un «megaproyecto» interna [+]
...el lugar más increíble del planeta. Pero ojo. «Fue muy duro», advierte. «El frigorífico estaba en la planta baja y, si se te olvidaba una cebolla, imagínese el drama». El chef cordobés Luis Ezqueta llegó a Dubai en octubre de 2012 procedente ... pasar nunca. El chef cordobés junto a una jarra de salmorejo - FRANCISCO J. HARO ¿Qué cliché sobre Emiratos es radicalmente falso? Muchos. Por ejemplo, que se persigue a la homosexualidad. O que son gente con la mentalidad ... revisión. Lo uso como salsa. Hago unos palitos de verdura en tempura y se mojan en salmorejo. Está funcionando muy bien. Y con el rabo de toro, en la receta de mi madre, me besan las manos. El chef cordobés junto a un cartel de Dubai [+]
Los rumores se hicieron realidad y finalmente Israel Ramos ha obtenido la primera estrella Michelín para su Restaurante Mantúa, en Jerez. Dos años después de poner en marcha su proyecto gastronómico, el chef jerezano logra la sexta estrella para la [+]
...productores agroalimentarios y restaurantes. Además, clasifica productos aptos para celiacos e intolerantes a la lactosa y acerca los productos Tierra de Sabor aptos para su consumo. El proyecto, según recoge Ical, consiste en una serie en la que el chef [+]
Recientemente el Grupo La Raza ha fichado a un nuevo chef ejecutivo, Antonio Bort, que se encargará de gestionar los restaurantes La Raza, La Hostería del Prado, Los Corales, EntreCárceles y Rocala, además de su división de catering. Siga leyendo [+]
El chef Álvaro Salazar ha recibido este lunes el premio «Chef del año» 2017 que otorga la Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Baleares (APEGIB). Aunque nacido en Linares (Jaén), fue en Córdoba, donde se trasladó con su familia [+]
Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión. La ganadora de este concurso ha sido la presentada por el chef Javier Ugidos, del restaurante Tobiko, que añade a su propuesta culinaria un toque oriental utilizando panko, una especie de pan rallado ... infusionada con jamón ibérico y cocinada al vacío, a 85 grados, durante dos horas. El toque crujiente lo aporta el panko, que es «la primera textura que el cliente se encuentra en la boca cuando la muerde» continúa el chef. Pero además de reunir [+]
Evgueni Prigozhin, de 56 años de edad, es el cabecilla de los 13 acusados por el fiscal especial estadounidense, Robert Mueller, de injerencia en las elecciones de 2016 para hundir a la candidata demócrata, Hillary Clinton, y posibilitar la victoria [+]
Cuando a las 18 horas de hoy se conozcan los resultados de la clasificación europea del campeonato de cocineros Bocuse d?Or en Budapest, el chef extremeño Juan Manuel Salgado Domínguez sabrá si participa en el certamen de alta cocina de competición ... por el chef francés creador de la «nouvelle cuisine» Paul Bocuse (1926) es conocido como el equivalente culinario de los Juegos Olímpicos y celebrará su final mundial en Lyon el 24 y 25 de enero. Salgado Domínguez, del restaurante Plassohla del hotel ... final europea de dos días. Encabeza el equipo el chef del Plassohla, quien ha cocinado su creación a partir de los productos indicados por el concurso, que este año son caviar de esturión y ciervo rojo. Salgado Domínguez ha presentado una creación [+]
chef que, lleno de ironía, dejó de trabajar con el equipo y se alejó a ver cómo no lograban montar el helado. Aunque todos los miembros del equipo estaban implicados, varillas en mano, en vano. Eran incapaces de que la mezcla se congelara obteniendo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.