Puerto de Sagunto es una de las principales puertas de entrada del gas natural a España. Se trata de un núcleo de población que depende del municipio de Sagunto, en la provincia de Valencia, con gran actividad portuaria. Se erige como un enclave estr [+]
, en dos menús (corto y largo) y con la opción de su selección de sakes. «A los clientes, de momento, les gusta», revela la chef, ponente en Madrid Fusión Alimentos de España, usualmente reservada a los hombres en lo que respecta a la elaboración y [+]
El chef Paco Pérez abrirá en junio el restaurante 'Tast' en Manchester (Reino Unido), un establecimiento de cocina catalana que tiene como inversores al entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, y a los directivos Txiki Begiristain y Ferran ... Michelin, y el chef tiene también un establecimiento en el Hotel Arts de Barcelona (también con dos estrellas), otro en Berlín (el restaurante Cinco, con una estrella), y tres proyectos más informales en Barcelona: L'Eggs, La Royale y Bao Bar. [+]
Don Juan Carlos y la infanta Elena han acudido este sábado al restaurante de Lasarte-Oria del chef Martín Berasategui, que cuenta con ocho estrellas Michelin. El Rey emérito ha visitado junto a su hija las instalaciones del local, con cuyos [+]
Las ponencias de Andoni Luis Aduriz, es sabido, son más conceptuales que técnicas. Cuando sube a un escenario hace pensar, da ideas, presenta avances pero principalmente interroga para avanzar. En la de Madrid Fusión Alimentos de España 2021 no ha si [+]
Ángel León (Aponiente, tres estrella Michelin) es el mejor embajador del sur. De ese sur marinero de salitre y escamas, pero también de la vida vegetal que crece en el lecho de los océanos. Es el chef del mar en todas sus expresiones y prueba ... eficazmente contra el hambre en el mundo y, también, como herramienta para mitigar el cambio climático. La creatividad del chef parece infinita, como ese horizonte en el que se pierde la vista del pescador. Con ella, y un firme compromiso por mejorar el ... más emoción han generado en el chef. Y no será porque sus hallazgos previos no hayan sido fascinantes ?aún resuena su ponencia sobre las bacterias luminiscentes?. «De la zostera solo se había escrito en la revista 'Science' en 1974, cuando protagonizó [+]
...conocido como el Chef del Mar. Será en la Escuela de Hostelería de Cádiz, paralizada por los impagos de la Junta, y tendrá carácter de evento reivindicativo y solidario. El concejal gaditano David Navarro, acompañado por la delegada de Personal del [+]
El chef colombiano inaugura el segundo día del congreso con una charla sobre la importancia de devolver a la tierra lo que le quita el hombre, el afecto que rodea la cocina y la necesidad de valorar, cuidar y conservar nuestro entorno. Aníbal ... evolucione y se conserve. Armonía y equilibrio. «Vertemos en los ríos desechos tóxicos, y ¿qué dejamos a los niños, a la siguiente generación?», apunta el chef, que recomienda al resto de cocineros que «no busquen solo ser los mejores, sino que se metan en el ... de la chagra dentro del ciclo de la tierra - Madrid Fusión El chef insiste en que su cocina es el afecto de las mujeres del sur de Colombia y que por su cuerpo corre «sangre indígena, negra y española» y que todo eso es lo que se [+]
El restaurante RiFF de Valencia permanecerá cerrado al público hasta que se puedan esclarecer las causas de las afecciones gástricas que han sufrido varios clientes del establecimiento, una de las cuales ha fallecido este fin de semana. Así lo as [+]
Este jueves, Alberto Chicote se desplazaba con su «Pesadilla en la cocina» hasta Barcelona, lugar en donde se encontraba La Tarantella. Este establecimiento especializado en cocina italiana acudió al chef para intentar sacar a flote el maltrecho [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.