lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Economía

    Se busca al mejor chef de la tapa ibérica

    11-09-2016

    », explica la compañía cordobesa en un comunicado. Cocina e ibérico son las dos ideas claves de esta iniciativa, que elegirá a partir del lunes 12 de septiembre al Chef de la Tapa Ibérica Covap 2016 mediante distintas sedes, que se realizarán el próximo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Dabiz Muñoz incluye un producto muy gaditano en su nueva oferta de GoXo, sus platos para llevar

    17-05-2024

    ...convertido en todo un icono de la gastronomía. El chef madrileño convierte en oro todo lo que toca, como demuestra el gran éxito que tienen todas las marcas que lanza al mercado. Es el caso de GoXo , su cadena de comida a domicilio. Esta nueva marca impulsada ... por Dabiz Muñoz tiene el objetivo de que los comensales puedan disfrutar algunos de los platos del chef en sus hogares. La oferta de GoXo está compuesta por una serie de platos que cuentan con el estilo y el sello personal de Dabiz Muñoz . La carta ... ha incluido en la nueva oferta. El chef ha diseñado otros platos como la Lasaña Mumbai, las Baby Back Ribs al estilo Malayo, un Poke ramen de salmón, una Ensalada thai de trucha ahumada y una Sopa Laksa Singapore . Estos platos mezclan productos [+]

  • Ferran Adrià: «La Administración no ha tratado bien a la restauración»

    14-10-2020

    Ferran Adrià se ha erigido en líder del sector y ha pedido medidas claras y más ayudas a las autoridades. Lo ha hecho en la última ponencia de San Sebastian Gastronomika 2020, en la que ha desvelado en primicia que la segunda convocatoria de elBulli1 [+]

  • La casquería del atún rojo conquista la cocina

    15-01-2020

    ...el que se pierden algunos ejemplares y son capturados uno por uno. Con una media de 190 kilos, los cocineros solían decir que esta especie tenía sólo 25 partes aprovechables. Una idea que el chef gaditano Mauro Barreiro de los restaurantes La ... Curiosidad de Mauro (Cádiz) y Cooking Almadraba (Conil) se propuso desterrar. «Siempre he tenido mucho interés por las partes que no se usan», dice el Chef en su ponencia 'La casquería del atún rojo de almadraba', impartida en Reale Seguros Madrid Fusión ... planta halófila, el 'hinojo marino'. El siguiente plato de Barreiro se hace con la musculatura que está después del ojo, «similar al paladar del atún, pero ubicada encima de la cabeza», señala el chef. «Al sacar el ojo, le quité la grasa de alrededor [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Los ex de Meghan Markle: actores, atletas, un chef y un magnate de los negocios

    17-05-2018

    A principios de este año, un nuevo libro publicado sobre Meghan Markle afirmaba que entre sus antiguos novios se podía encontrar un golfista irlandés, un jugador canadiense de hockey sobre hielo y hasta un chef. Sin embargo hace unos días, el diario ... comenzó una relación con el chef canadiense Cory Vitiello, con el que se mudó a una casa para vivir en pareja. Looking forward to going back to Wentworth for the @bmwpga in May Una publicación compartida de RORY (@rorymcilroy) el 28 Mar, 2018 a las 4 [+]

  • Algas, gusanos o miel de mar: Ángel León explica el menú de Aponiente esta temporada

    15-01-2020

    ...tita. Es uno de los cebos más usados en Cádiz, sobre todo para la pesca de doradas. «Tendemos a marcharnos muy lejos de donde vivimos, de nuestra verdad», relató el chef del mar. «Y un día nos dimos cuenta que el jardín más bonito que teníamos era el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Ángel León y el atún, protagonistas gaditanos en Madrid Fusión

    14-01-2020

    La segunda jornada de Madrid Fusión volvió a tener a Chiclana como uno de los protagonistas más activos, tras la ajetreada sesión de ayer. En su primer año de asistencia, el municipio chiclanero tuvo en su expositor a su estrella Michelin, Ángel León [+]

  • Los dulces sin azúcar de René Frank

    14-01-2020

    ...calorías. Para conseguirlo reduce el azúcar natural de materias primas como frutas y vegetales, equilibrando los postres con sabores amargos, ácidos, salados y umami. Otra de las premisas del chef alemán es el uso de los productos frescos, con los que [+]

  • Tumbarello no defrauda y se hace con la mejor trufa

    14-01-2020

    Como cada año, la subasta benéfica de la trufa negra de Soria fue uno de los actos con más tirón, más divertidos y entrañables de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). Y como casi cada año, el rey de esta fiesta de la trufa fue el chef Andrea ... estos ejemplares tan grandes y con un punto de maduración óptimo», dijo Juan Carlos Benito, chef y habitual maestro de ceremonia de la subasta. «Tener estos ejemplares es una oportunidad exclusiva», agregó sobre las dos trufas recolectadas el jueves y el ... vibrante entre los asistentes y se pagaron 5.100 euros por la pieza mayor que se llevó Andrea Tumbarello, a 11 euros el gramo. El chef italiano sabe bien que Soria es «el templo de la trufa» y por ello puja cada año en la subasta, con el orgullo añadido [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Acoge un plato: cocineros refugiados a los fogones de la Casa Árabe de Madrid

    06-07-2021

    ...en Madrid estrena un restaurante con el objetivo de favorecer la inclusión de las personas refugiadas a través de la gastronomía. Con el asesoramiento gastronómico del chef Martín Coronado, el restaurante presenta una carta sencilla con diez platos ... de este proyecto cuando nació en 2015. Ha recorrido las citas más prestigiosas de la gastronomía en España, estando presente en dos ediciones de la feria de 'Gastrónoma' en Valencia, de la mano de la chef Begoña Rodrigo, el panadero y repostero Jesús Machí ... y el chef Miguel Ángel Mayor; en Canarias en el Mercado del Puerto junto al chef Ángel Palacios; y en Sevilla en la feria 'Andalucía Sabor' de la mano del chef Julio Fernández. Acoge un Plato. La terraza de Casa Árabe. Alcalá, 62 (Madrid [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.