...encuentra el Minibar by José Andrés, desde hoy con dos estrellas Michelin. En efecto, el chef español ha desvelado en su cuenta de Twitter -antes que la organización- un pequeño secreto: el Minibar tiene dos estrellas. People of America+the World,Gentes ... ... nadie sabe qué esperar», decía hace unos días un sonriente Aaron Silverman, chef de 34 años y propietario de dos restaurantes en la capital, Rose's Luxury et Pineapple & Pearls, según una crónica de Afp. Mini.bar by José AndrésEntre los favoritos ... la candidata demócrata a la presidencia de Estados Unidos. José Andrés, con un jamón con una cara de TrumpEl chef español se sumó a la lista de empresas que decidieron romper sus vínculos con el magnate Donald Trump, precandidato presidencial del [+]
...de las cocinas. Ainhoa decidió hacer unas alcachofas en una salsa de carne, cocinado que bautizó como «La Quinta de Mahler». El chef Pepe Rodríguez puso un pero a un plato más que decente: «Para hacer unas alcachofas en su punto que estén bien no hace falta [+]
, pues el fiscal que instruye el caso, Christian de Rocquigny, declaró a la agencia AP que el chef estadounidense se había ahorcado en el baño de su habitación con el cinturón de su albornoz. En paralelo, Karen Reynolds, ejecutiva de la CNN y ... , ha dado alguna pista al escribir que «me cuesta reconciliar la idea de que su bella y brutal honestidad tuviera que vivir con el dolor y la agonía de la depresión». El chef español José Andrés, por su parte, le ha recordado como el gran viajero que ... al estrellato televisivo, pasando por la brasserie Les Halles, en Park Avenue, basta con echar un vistazo a «Kitchen Confidential», un best-seller en el que el chef puso nombre a sus demonios: heroína, cocaína y alcohol. Aunque, según fuentes cercanas [+]
Hotel Tapa Tour -un festival que va por si quinta edición en el que se invita a «saborear España de hotel en hotel y de tapa en tapa»- ha otorgado a «Cocidito a bocados», de José Antonio Guerrero (chef ejecutivo de Grupo Moga -Lago Resort, en ... Menorca- y en invierno chef del restaurante Aquarium, en Valladolid), el primer premio del Tapa Alimentos de España, la primera edición de ámbito nacional del concurso. La mención a la tapa más innovadora ha sido para Rubén Amro, de La Torre Box Art Hotel [+]
La chef danesa Kamilla Seidler, del restaurante boliviano Gustu, ha recibido el galardón a Mejor Chef Mujer de América Latina en la tercera edición de los premios a los 50 Mejores Restaurantes de la región, celebrada en el Centro Cultural Roberto ... de Bolivia con sencillez y elegancia», según la organización. La chef, recuerda el jurado, ha colaborado «en algunos de los mejores restaurantes de Europa -incluyendo el Restaurant Paustian y el Geist, ambos en Dinamarca, Le Manoir aux Quat' Saisons en el [+]
Nacido en Córcega, Francia, el talento del chef Lionel Beccat floreció tras estudiar cocina francesa con el maestro de cocina Michel Troisgros. Posteriormente se trasladó a Japón, donde su filosofía por la cocina cambió tras pasar algún tiempo ... naturaleza japonesa y el poder que la gente obtiene de ella, me di cuenta de que son los ingredientes los que deben expresarse en la comida, y no el chef», explica Lionel. Ahora, considera que «es mi misión y responsabilidad como chef adoptar y dar valor a ... lados diferentes. Por esa razón, volver a Japón a realizar este recorrido, es algo magnífico para moldear mi mentalidad y mi filosofía como chef», comenta. Se pone al volante y empieza su recorrido por la ruta de las tierras altas. Con el techo abierto [+]
El chef de Aponiente*** (El Puerto de Santa María) presenta las costillitas de mar, a base de las barrigas de corvinas y congrios, y certifica su voluntad por ganar metros al restaurante y comer en las aguas de la marisma que lo envuelve. «Llevo ... crear curiosas parejas de baile. Con el chef vasco presente, degustando y certificando lo que León iba explicando, el gaditano ha centrado la charla en las texturas que ahora busca. «Quiero mostrar el abanico inacabable del mar, el de sus productos y ... . «Es una técnica que me enseñó Andoni» (Andoni Luis Aduriz, chef de Mugaritz), con la que completó un plato con cañaíllas, navajas y un pilpil de la proteína de las cabezas de las pescadillas». Producto, sostenibilidad, innovación y sorpresa en uno [+]
Andarias, realizará la charla ?Surcando los mares con discapacidad?, el chef Bruno Ruiz, a las 12 horas, hará un showcooking y Hammersea, a las 13 horas, ofrecerá una charla sobre buceo. [+]
...emisión de los programas. Una idea estudiada por el chef y su servicio de 'delivery' que puso en marcha el año pasado ?la Gran Familia Mediterránea? y que funciona ya en Madrid, Barcelona, Sevilla, Málaga y su Marbella natal. El proyecto se ha [+]
El domingo 9 de septiembre dara comienzo la tercera edición del programa culinario de RTVE 'Masterchef Celebrity'. Durante varias semanas, 14 famosos cocinarán en los fogones más famosos de la televisión española. Los ganadores de las anteriores ed [+]
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