El restaurante Cortijo Santa María 1962, ubicado en el exclusivo SO/Sotogrande SPA & Golf Resort, inicia 2025 con una apuesta gastronómica de primer nivel gracias a la colaboración con el prestigioso chef Nicolas Isnard , galardonado con una ... propuesta gastronómica del chef se basa en la riqueza de la cocina andaluza , reinterpretada con un estilo innovador y toques de alta cocina francesa, en honor a sus raíces mediterráneas. Así, los productos andaluces se combinan con técnicas refinadas para [+]
La octava edición de Chef Sierra de Cádiz ya tiene protagonista: la carne de caza. Este prestigioso concurso, dirigido a cocineros profesionales de la Sierra de Cádiz , pone el foco en los productos más representativos de la provincia y en la ... , donde se distinguirá al mejor chef en cocina tradicional y de vanguardia . Antonio Orozco, director de Chef Sierra de Cádiz, ha subrayado la importancia de esta edición: «Tras centrarse en 2024 en el atún rojo de almadraba como producto de referencia, y ... con ocho años de éxito y bagaje a sus espaldas, Chef Sierra de Cádiz se centrará este año en la carne de caza para resaltar y reinventar el potencial, la excelente calidad y la versatilidad de un producto cuyo consumo es desigual , siendo tradicional y [+]
...ha anunciado en redes sociales. Luis Callealta, Luiti indica que «abrimos saliendo de una pandemia para crear un ciclo nuevo, dar luz y cocinar en nuestra tierra». Pero el chef anuncia además nuevo proyecto. « Creemos que es el momento de cerrar esta ... una nueva etapa de ilusión y amor por la cocina. Pronto anunciaremos donde podréis ver a @luiti_calle«. Las reacciones no se han hecho esperar y entre ellas, la de Ángel León, Chef del Mar , quien no duda en destacar la calidad de Luis Callealta: « Tú [+]
...para parejas que buscan una escapada especial . En el corazón de esta celebración se encuentra el Cortijo Santa María 1962, donde el prestigioso chef francés Nicolas Isnard , galardonado con una estrella Michelin, ha preparado un menú especial de siete [+]
...en participar. El foro arrancará el lunes 10 de marzo con la inauguración y la entrega del Premio Especial del Foro a Pepa Muñoz, chef de la fundación World Central Kitchen , en reconocimiento a su labor solidaria a través de la gastronomía. A lo ... largo de ambas jornadas, se abordarán temas clave como la sostenibilidad turística, la formación en gastronomía y empresa, la reputación online en hostelería o la evolución de los vinos de la provincia. Entre los ponentes destacan Mario Sandoval (chef ... del restaurante Coque de Madrid), Josep 'Pitu' Roca (mejor sumiller del mundo en 2022) y Aitor Arregui (chef con Estrella Michelin). El martes 11 de marzo, el foro se centrará en la inteligencia turística, con la participación de Rafael Fuentes [+]
...ahora ahora mismo estoy tranquilo porque creo que hemos traído un productazo», asegura Alcántara minutos antes de actuar. «Lo vamos a hacer de categoría» , promete. El reconocido 'chef' nunca antes había salido en el Falla. En la calle, sí. «He incluso [+]
La cumbre culinaria más importante del mundo comenzaba este lunes. En Madrid Fusión se encuentran los grandes de la cocina y entre ellos el gaditano Ángel León, Chef del Mar y capitán de Aponiente. Ha sido allí, en esta cita donde Ángel León ha [+]
El nuevo presidente de Estados Unidos , Donald Trump , ha despedido este martes al chef español José Andrés , fundador de la organización no gubernamental World Central Kitchen, de su cargo como asesor para Deporte, Ejercicio y Nutrición, apenas ... unas horas después de regresar a la Casa Blanca tras su victoria en las elecciones de 2020. El chef José Andrés es un enamorado de Cádiz y de su gastronomía. «Nuestro primer día en la Casa Blanca aún no ha terminado» , ha dicho Trump en un mensaje en su ... exjefe del Estado Mayor del Ejército estadounidense Mark Milley, Brian Hook -antiguo asesor de Trump para Irán- y Keisha Lance Bottoms. «Estáis despedidos», ha zanjado. El chef español, nombrado en marzo de 2022 como copresidente del Consejo Presidencial [+]
...que identifique «activamente y destituya a más de mil personas nombradas por la administración anterior« porque no están alineadas con su »visión« de Estados Unidos. Ya despidió a cuatro, incluido el famoso chef José Andrés , quien reaccionó en la red ... social X diciendo que dimitió la semana pasada. El chef José Andrés, conocido por su labor humanitaria y su éxito en el ámbito culinario, respondió de manera contundente a las declaraciones de Donald Trump, quien le había despedido de un proyecto ... chef, quien es un firme defensor de la inmigración y ha trabajado extensamente con comunidades desfavorecidas, decidió desvincularse del proyecto como una forma de expresar su rechazo a las declaraciones del magnate. José Andrés destacó que su renuncia [+]
Fáciles, irresistibles y saludables. ¿Qué más se puede pedir a unas galletas? Roberto Bosquet, Chef Bosquet, propone esta semana en ABC Bienestar tres alternativas caseras para los que huyen de la tentación que suponen las versiones industriales ... 100 gramos AOVE 30 gramos Canela 1 cucharadita Jengibre en polvo ¼ cucharadita Vainilla en pasta ¼ cucharadita Una de las claves para que salga bien la receta es, según explica el Chef Bosquet, que primero trituremos algunos de los ingredientes por ... de limón 1 mediano Además de la ralladura de coco y de limón, que podrás ver cómo se integran en la receta cuando veas el vídeo del paso a paso que acompaña a la imagen, las galletas del Chef Bosquet se preparan con harina de trigo sarraceno que es un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.