, fundador y uno de los responsables de Cerveza Gastro. El motivo de tanta satisfacción es el premio «Mejor Empresa Joven del Año en España», otorgado por la Asociación de Jóvenes Empresarios (AJE), para este proyecto nacido en octubre de 2014. Y a la ... tercera ha ido la vencida, como se suele decir. Aunque en los dos años anteriores fueron finalistas de ese certamen, no ha sido hasta 2017 cuando Cerveza Gastro ha obtenido ese reconocimiento. Un premio que se suma a los dos consecutivos logrados con sus ... productos, tanto en 2015 como en 2016, en los Superior Taste Award del International Taste & Quality Institute, al ser considerada la de Iñaki Heras como la mejor cerveza del mundo. «Todos estos premios suponen un reconocimiento al esfuerzo y al trabajo [+]
El ganador del concurso «Masterchef 3», Carlos Maldonado, se ha embarcado en un nuevo proyecto con la empresa talaverana Cervezas Ébora para crear una nueva línea de cervezas artesanales. Según ha informado la Federación Empresarial Toledana ... (Fedeto) en un comunicado, la nueva cerveza elaborada por Ébora y que comenzará a comercializarse de manera inmediata, tiene un 20 por ciento de malta de trigo y es «muy aromática y refrescante». Respecto al etiquetado, la botella refleja la imagen con ... la que el cocinero talaverano serigrafía su conocida «food truck», en la que aparece sobre el fondo de un plato una calavera pirata en la que se cruzan cuchillo y tenedor. Esta nueva cerveza, es «un atrevimiento con el que seguro los aficionados a [+]
...absorción del alcohol es más lenta en bebidas fermentadas (como la cerveza o el vino) que en las destiladas (como la ginebra, el ron o el whisky). Además, el alcohol tomado junto a bebidas gaseosas (como la tónica o ciertas bebidas de cola) o tomada [+]
En Cádiz somos más de vino. O de cerveza. Quizás de ambos, y es que cuando llega la hora de la tapa, o el verano, la cerveza llena las copas. El ?boom? de las cervezas artesanas llegó hace algunos años de forma casera, en ollas donde los aficionados [+]
En Cádiz somos más de vino. O de cerveza. Quizás de ambos, y es que cuando llega la hora de la tapa, o el verano, la cerveza llena las copas. El 'boom' de las cervezas artesanas llegó hace algunos años de forma casera, en ollas donde los aficionados ... los comienzos en los que preparaba cerveza para un reducido grupo de amigos. En 2015 comenzó el proyecto 'Comando cervecero', que tomó como punto de fabricación una nave ubicada en el polígono industrial de El Portal. Tomás junto a cuatro socios María José ... variedades diferentes, aunque esperan que pronto se les quede pequeña y tengan que trasladarse. La 'rubia' y la 'colorá' fueron las primeras recetas que pusieron en marcha. Luego se les fueron sumando la cerveza negra, la IPA (Indian Pale Ale) y la de trigo [+]
«Un vasito de vino a la hora de comer es bueno para la salud cardiovascular», «Vamos a tomar una cerveza y verás como te sientes mejor» e incluso «No me fío de la gente que no bebe», son frases que forman parte del acervo popular y que se continúan [+]
En un día de calor de fin de semana los tiradores de las cervecerías sevillanas echan humo. Hasta 700 litros puede beberse la ávida clientela de uno de los templos de la Cruzcampo en una sola jornada. [+]
...elegir cerveza. Sin embargo, y aunque es cierto que los celtas bebían casi siempre sus 'pintas' y los griegos, vino -en ocasiones rebajado con agua-, había grandes consumidores de tan saludable líquido (por supuesto, sin nube ni bolsita de té). Sin ir más ... lejos, los íberos. Claro que quizás Obélix hubiera preferido el agua a la más que tibia cerveza bretona -servida en unas jarras de madera sujetas con aros de hierro- que por su cara en las viñetas de 'Astérix en Bretaña' nada tenía que ver con la egipcia [+]
Mancha nuestro bigote cuando bebemos una jarra de cerveza y se queda pegada a nuestras manos cuando lavamos los platos. La espuma es un compañero cotidiano, pero en realidad la ciencia aún no la entiende del todo. Aunque está hecha casi por completo [+]
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