...la mejora genética de cultivos herbáceos. Su carrera arrancó con leguminosas (la mayoría de sus publicaciones se dedican a ellas) y ahora trabaja con cereales, sobre todo trigo. María Soledad Cárdenas (puesto 341) Sigue en el listado María Soledad [+]
...de módulos para el campo que suponía una rebaja fiscal, aunque sólo para algunos cultivos determinados. Entre los mismos se encontraban los cereales, las patatas, las leguminosas o el bovino de leche y el de carne extensivo, entre otros. El motivo por el que [+]
La enfermedad celiaca ?o celiaquía? es un trastorno de carácter autoinmune causado directamente por una intolerancia permanente al gluten, proteína presente en los cereales ?sobre todo trigo, cebada y centeno? que confiere elasticidad a la masa [+]
». Villena, que confió en tener una mejor cosecha de cereales que el año pasado, porque el viñedo «es aún pronto» para dar una versión, entendió, sobre la reforma de la Política Agraria Común (PAC), que «lo primero es empezar a negociar un presupuesto» porque [+]
...partes sus productos y en la región con más vino del mundo no se haya hecho apenas promoción, cuando la asignatura pendiente sigue siendo la comercialización. Se ha perdido renta, la sequía ha hecho estragos en algunos cultivos, especialmente el cereal [+]
...se quiere recuperar la viabilidad perdida al inicio de la crisis. «Debemos recuperar el contenedor, atraer el tráfico hortofrutícola, de cereales y vinos, el de vehículos y reforzar los existentes aprovechando la nueva conexión ferroviaria», aseveró [+]
Consistorio de Villafranca de Los Caballeros ha presentado un proyecto que tiene por objeto la construcción de cuatro silos para almacenamiento de cereal. Entre las actuaciones de planeamiento urbanístico, la Comisión Provincial ha aprobado de forma definitiva [+]
...población», afirma Brieva. Por ejemplo, la gente que pide en los restaurante que su comida carezca del alérgeno pero que, a su vez, le dicen al camarero que no pasa nada si hay un poco de pan o cereales en el plato. Los celíacos no pueden ingerir ni una sola [+]
...de absorción lenta, como los cereales integrales y de grano. Así, en un desayuno perfecto la especialista en alimentación incluiría copos de avena que no solo aporta ese combustible para el cerebro de absorción lenta, sino que además aporta serenidad, que eso [+]
?. El libro alerta sobre uno de los principales problemas de los españoles: el alejamiento de la dieta mediterránea con un consumo cada vez menor de legumbres, cereales, verduras y frutas, sobre todo entre los más jóvenes. De hecho, el 30% de los niños [+]
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