...saludables», «Platos cardiosaludables» ?revisados por la Fundación Española del Corazón? y el gran listado de propuestas para celiacos que participan en esta edición ?28 restaurantes y 17 pastelerías? se suman este año los Talleres del Instituto de Ciencia [+]
...de abrir, y tiene a Massimiliano Delle Vedove al frente de las cocinas. Alta cocina El Invernadero El Invernadero es un restaurante omnívoro, donde la proteína animal participa como aderezo, y un lugar seguro para celiacos, diabéticos y alérgicos a [+]
...creciente conciencia social de las necesidades de la comunidad celíaca, las intolerancias registradas a cereales con gluten son ahora sensiblemente inferiores respecto a dos años atrás. Si en 2017 suponían algo más del 15%, actualmente suponen el 10 [+]
...es apta para vegetarianos, veganos, celíacos, paleo y omnívoros y consta de una base de proteína, ensaladas y, para añadir, las guarniciones, salsas e ingredientes extras. En Honest Greens apuestan por una comida de temporada, fresca, no procesada y [+]
...la enfermedad celiaca, evitando con ello pruebas invasivas, incómodas y de mayor coste. Las doctoras Lorena Vega y Lourdes Gómez son las responsables de los estudios genéticos y serológicos, respectivamente, del servicio de Análisis Clínicos, y ... y pacientes con enfermedades asociadas, en casos de molestias intestinales recurrentes a cualquier edad, y en pacientes con sospecha clínica fundada y estudio serológico negativo», explica la doctora Gómez. La celiaquía o enfermedad celíaca es una [+]
, así, de pacientes con enfermedades crónicas como la diabetes, obesidad mórbida, enfermedades renales o hepáticas, anemia o trastornos de la coagulación, alteraciones del sistema inmune, enfermedades tumorales, enfermedad celíaca, trastornos y [+]
...de tradición artesana, especializados en productos para personas con alergias, intolerancias, celíacos... Trabajan con productos locales y de temporada. Además, poseen el certificado que les acredita como la primera panadería artesana 100% ecológica de la [+]
...un cuerpo de niño; la prima de Miguel Ángel Muñoz, una influencer amante de la cocina japonesa, o una pequeña que quiere tener un restaurante para celiacos y trabajar en la NASA», añade Rey. «Pero el aspirante más pequeño que ha visitado el plató es [+]
...plataforma digital Mundo Facundo que refuerza la proximidad con los consumidores, la empresa potencia así su valor de marca, sin olvidar un acuerdo suscrito en 2015 con la Asociación Celíacos en Acción, para mejorar la calidad de vida de las personas que [+]
, Jessica Alba, Victoria Beckham, Miranda Kerr, Goldie Hawn, Oprah Winfrey... Todas ellas, y un ejército creciente de mujeres, siguen dietas libres de gluten aunque no sean celíacas. La nueva moda antigluten hace furor en los EE.UU., donde este complejo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.