, degradamos sus fibras. En el otro lado, «lo verde», debe ser ingerido crudo. Valgan como ejemplo, el brócoli y la espinaca, que contienen importantes enzimas que desaparecen con la cocción y que protegen nuestro sistema cardiovascular 6. Los productos [+]
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en todo el mundo y se calcula que su incidencia seguirá en aumento durante los próximos años, cobrándose más de 26,5 millones ... el Día Mundial del Corazón. «Los principales factores de riesgo que pueden conducir a una enfermedad cardiovascular son la hipertensión arterial, el tabaquismo, la obesidad, el llevar una vida sedentaria, es decir sin actividad física, y tener elevada ... en la sangre la cantidad de colesterol y de determinadas proteínas cargadas de grasa y del mismo colesterol. También la diabetes mellitus de aparición en edad adulta es un factor muy importante de riesgo cardiovascular», señala la doctora Inés [+]
...ganar peso con determinados alimentos, riesgo cardiovascular, nivel de estrés... En esos casos, la mayoría de los kits de ADN hacen predicciones sobre enfermedades poligénicas (causadas por varios genes). «Poseer variantes genéticas relacionadas con [+]
...los alimentos más adecuados según cuándo se realice ejercicio y en función del tipo de actividad física. Después de desayunar: En el caso de que la actividad escogida sea de tipo cardiovascular, se recomienda realizar un desayuno ligero, a base de fruta o [+]
...recomendar a aquellas personas que necesitan reducir su riesgo cardiovascular. Una dieta que, asimismo, parece también los niveles de ácido úrico en sangre. Entonces, ¿es posible que también sirva para prevenir la gota? Para responder a esta pregunta [+]
...hacia su estudio situado en Avenida América y durante una hora realizó una prueba de cómo sería una clase: entrenamientos, movimientos de manos, de piernas coordinados y un baile final. «Es un ejercicio fantástico, es un trabajo cardiovascular impecable [+]
...de considerarse la típica [alimentación] de las clases privilegiadas, es decir, muy rica en carne. Esto incrementaría sus posibilidades de sufrir problemas de carácter cardiovascular, como hipertensión o hipercolesterolemia», recoge el texto publicado en 2018 [+]
...temas de prevención cardiovascular, «los datos son extremadamente preocupantes. Es la peor explosión de obesidad infantil y adolescente que haya visto nunca. El estudio es muy amplio y muy bien desarrollado, por lo que no puede ser ignorado. China está ... preparada para una escalada de la enfermedad cardiovascular y la diabetes, y la popularidad del estilo de vida occidental se cobrará muchas vidas». Más grasas, menos fibra En el estudio, los autores analizaron la progresión del índice de masa corporal [+]
...durante 26 años acaba con algunos de los mitos que han circulado en torno al gluten. Descarta que este nutriente favorezca el desarrollo de enfermedades cardiovasculares. El efecto es justo el contrario porque al evitar el gluten se dejan de consumir ... opinión antes de refrendar el relevo de los fiscales del caso del «tres por ciento» que han pedido amparo. 6. Suprimir el gluten sin ser celiaco empeora la salud cardiovascular. Un estudio basado en los datos de más de 100.000 personas recopilados [+]
...compromiso clave para alcanzar los objetivos marcados. Buscan soluciones, te aconsejan y asesoran de forma personalizada a la hora de perder peso, aumentar la masa muscular, tonificar, ganar fuerza y potencia, mejorar resistencia cardiovascular... Pero esto [+]
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