Hace dos décadas, tres hermanos de Rute tuvieron una genial idea. La familia Garrido poseía desde comienzos del siglo XX una panadería en el pueblo, pero por esos azares de la vida los tres parientes tomaron caminos distintos en los 90 y, finalmente, [+]
La crema de cacao del nutricionista y dietista Carlos Ríos llegó este viernes a los supermercados y ya ha supuesto «una revolución» como prometía su creador antes del lanzamiento. No obstante, parece que no es la reacción esperada por el creador del ... movimiento saludable Realfooding. Aunque las ventas de la crema, comercializada por Shukran, han superado sus expectativas, las críticas por el etiquetado han ensuciado la imagen del producto, que se vende como una crema de cacao «sin azúcares añadidos» y ... , aceites protectores, fibra proteica, antioxidantes? No son comparables con el azúcar y el aceite de palma o de girasol presentes en las cremas de cacao tradicionales», explica Carlos Ríos a ABC. ¿Qué dice la ley? El Reglamento 1924/2006 del Parlamento [+]
Lucena-Rute, kilómetro 19) y estará abierto al público hasta el 5 de enero de 2022, todos los días excepto el 25 de diciembre y el 1 de enero. Cada año, Galleros dedica su Belén a una temática concreta. En esta Navidad, representa la historia del cacao con ... llegaban a España durante toda la Edad Moderna, junto con un guiño al Descubrimiento. Y finalmente se representa una aldea productora de cacao en África, que hoy en día es el principal centro de cultivo de este arbusto del que procede el chocolate. Sólo ... Costa de Marfil y Ghana, dos países medianos del África Occidental, concentran el 57 por ciento de la producción mundial, según el Observatorio del Cacao, una entidad privada que engloba a científicos y empresas del sector. Escena del Belén [+]
Las coincidencias siempre son jugosas. Por una parte, ha conocido difusión universal ese estrambótico anuncio de la campaña electoral catalana que publicita al candidato Montilla con la musiqueta de Nocilla. Y al mismo tiempo se publicaba que entre l [+]
Este martes «First Dates», el espacio de citas presentado por Carlos Sobera en Cuatro, emitió su programa número 911 acogiendo a otra docena de solteros ansiosos por encontrar el amor. Uno de los primeros en afrontar su cita fue Cacao, un gaditano ... de 25 años que no solo no trabaja, tampoco quiere. «Trabajar es de humanos. ¿Para qué lo voy a hacer?», le dijo a su cita. Cacao aseguró en su presentación que «soy un bicho raro porque me considera la gente que soy diferente», y sorprendió a Matías y ... es la perfección», contó el gaditano. Cacao quería una chica «con mucho pecho y muslos grandes, que no le guste la fiesta y sí el cine». Fue entonces cuando llegó Esperanza, una malagueña de 21 años. La joven intentó conocerle, pero no consiguió [+]
...de consumidores han lamentado que en 15 de los 17 turrones analizados se haya optado por sustituir parte de la manteca de cacao por otras grasas más baratas como el aceite de girasol y la grasa de palma. En cualquier caso, recomiendan mirar bien el etiquetado ... más bajo del estudio», resaltan) y que su calidad es media. En contra, que sustituya parte de la manteca de cacao por aceite de girasol. En el caso del turrón de chocolate crujiente Picó destacan que es la marca con los mejores ingredientes («empleo ... solo manteca de cacao»). Por contra, consideran tras la degustación que es un producto bastante mejorable. Fuentes de la OCU, han explicado a ABC, que esta sustitución de la manteca de cacao por grasas más económicas en la mayoría de las marcas tiene [+]
El cacao natural contiene más de 50 compuestos bioactivos como los flavanoles y flavonoles, dos subtipos de flavonoides. Los flavonoides son polifenoles de origen vegetal con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Dichos compuestos son ... conclusión ha sido que el cacao y la fruta son las fuentes más importantes de flavonoides en la dieta de los niños y adolescentes. En concreto representan casi el 60% de la ingesta total. La fruta aporta más de un 30% de los flavonoides que ingieren, mientras ... que el cacao les aporta un 28% del total. Los alimentos que aportan el resto de la cantidad diaria de flavonoides en la alimentación de los niños españoles son: zumos de frutas (19%), verduras (5%), legumbres (3%) y otros (14%). Menor consumo [+]
Dos cremas untables similares a la popular «Nocilla », ambas elaboradas con chufa y una mezclada con cacao y la otra con pasta de algarroba. Es la novedad lanzada al mercado por la empresa (start-up) valenciana Tx Lab con la marca Tiggy. Según ha ... . Según destaca, la aceptación del producto en los paneles de cata es excelente, destacando, en el caso de la crema Tiggy Chufa&Cacao un sabor a chufa y cacao con un final a madera y frutos secos, mientras que la crema Tiggy Chufa&Carob el sabor a chufa y [+]
...cumplimiento del régimen de custodia compartida. Los hechos ocurrieron entre julio y agosto de 2020 cuando, según sostiene la Fiscalía, en al menos dos ocasiones el encausado le dio a la víctima un batido de cacao adulterado con benzodiazepinas , por lo que la [+]
...whisky y refrescos de naranja, limón y té verde. Varios: pan, mantequilla con sal, curasanes Hacendado, mayonesa, cacao soluble, alimentos para bebés, aceites de girasol, nachos tex-mex Hacendado sabor queso, bollería variada, patatas fritas y frutos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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