...llevada recientemente a la Feria Apícola Internacional Meliza de Zamora, una crema de miel con cacao que a diferencia de las cremas de avellanas de conocidas marcas comerciales no tiene azúcares añadidos. Además, si en una crema industrial de este tipo, el ... cacao que incorpora apenas llega al 7%, en este caso se trata de un ingrediente fundamental, ya que es el único que se utiliza aparte de la miel, según explica el maestro artesano del cacao José Luis Refart. La experimentación para combinar estos dos ... las clásicas tabletas de chocolate negro, blanco o con leche, ha incorporado otras variedades como el 100% cacao, el chocolate con leche y maíz frito, con tofe o blanco con yogur y frambuesa. Tampoco podía faltar el chocolate negro al 60% con miel o [+]
. Actualmente, cuenta con certificados de sostenibilidad, como el certificado FSC o FEFC en todos sus productos de celulosa, certificación UTZ-Rainforest para productos de cacao y café o Ecolabel para sus productos ecológicos de droguería y limpieza, entre otros [+]
...sugieren que esto puede deberse a que las comidas fuera de casa suelen ser menos nutritivas que las que se preparan en el hogar. Los resultados también mostraron que el café, la leche, el té, el chocolate, el cacao, el yogur, el pan, las tostadas [+]
Atamán es la nueva gama de Alta Enología de Bodegas Barbadillo, que desenmascara vinos y licores guardados en bota desde los años 70, como vermut, quina, ponche y cacao. El objetivo es recuperar para el aficionado los vinos especiales guardados en [+]
...identifica a la heladería. «También producimos tartas, palitos y galletas de Buontalenti», señala Pomposi. La Dolcevita es una reinterpretación del cásico Buontalenti, esta vez con capas de salsa de cacao y avellanas del Piamonte , otra receta secreta [+]
...de alimentación y pinchar en ellos los diferentes ingredientes que proponemos, al gusto del consumidor. Aquí van algunas propuestas: 1.-Fresas con kiwi (para darle un toque más dulce podemos bañarla en chocolate mínimo 75% cacao) 2.-Fresas, uva, kiwi ... Congelado 1 cucharada de cacao 100% puro (sin azúcar añadido) Stevia al gusto Frutos secos para decorar (en caso que sean niños pequeños, puedes reemplazar los frutos secos enteros por trocitos de fruta) Preparación: 1. Cortar el plátano en ... pequeñas rodajas y se deja congelar por al menos 6 horas 2. Poner en una procesadora el plátano congelado, y añadir el cacao y la stevia procesarlo hasta conseguir la textura de un cremosa helado Notas: Si quieres suavizar el sabor del plátano, se [+]
...de los postres, algunos quesos bien seleccionados . Los menos golosos pueden acabar con la refrescante piel helada de limón. Y los adictos al chocolate con el guanaja negro con sorbete de cerezas heladas y guisadas con cacao y 'kirsch'. Atractiva bodega la que [+]
...fideo, tomate frito en conserva, galletas, macedonia de verduras en conserva, cacao soluble, tarritos infantiles (fruta y pollo) y aceite de oliva», recoge la información publicada por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), encargada [+]
...perfectamente en nuestra dieta diaria sin que tengamos que sentirnos culpables. Cuando hablamos de las virtudes para el cuerpo que puede proporcionar el chocolate, es referido a ese más puro, negro, que pasa del 75% de cacao. El chocolate negro previene el [+]
...referido a ese más puro, negro, que pasa del 75% de cacao. Aunque el chocolate con leche, o los bollos más dulces, sean un placer, la cantidad de azúcar y el tratamiento de este alimento termina por devaluar sus propiedades. Pero, si ya sabíamos que el ... disfrutar todos estos beneficios, es muy importante elegir el chocolate adecuado. «De primeras, no debemos elegir chocolates con un porcentaje de cacao por debajo del 70%, y aun así, en este porcentaje el contenido en azúcar puede ser elevado», comenta la ... profesional. «La cantidad de azúcar del chocolate negro varía según su porcentaje de cacao, y aunque puede haber diferencias según la marca, puede ir desde aproximadamente los 7 gramos de azúcar por cada 100 en un chocolate del 90%, a unos 30 gramos por cada [+]
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