Todo un cacao. Y ya que se habla de Brasil, todo un cacao maravillao. Y no como el conjuntado cuarteto de bailarinas brasileñas que triunfaron en la pequeña pantalla a inicios de la década de los 90. Todo lo contrario, porque si en el ballet ... aclara que es cierto que está cerca de llegar cedido al Cádiz. Y no sólo eso, Emerson Bacas dice jugar de mediocentro ofensivo y que ¡el delantero es su compañero Bruno Farias! Una cosa de locos. Un cacao. Lo que parece claro, al menos, es que la semana ... acabara hasta que no se presenten en Carranza algunas de estas joyas que tanto se están haciendo de rogar. Un cacao, pero al menos, maravillao. [+]
, tenemos un problema Chirigota - Los trisnina Comparsa - Calle Febrero Cuarteto - Un cuarteto en peligro de extinción Chirigota - Tochiko Mikay Comparsa - Vaya cacao de comparsa Cuarteto - Blam, blam, blam... somos los hijos secretos de Diego Tristán [+]
, la tercera edición del Salón Internacional del Chocolate de Astorga (SICA), que se celebrará entre los días 26 de febrero y 1 de marzo. Así, la capital maragata reunirá entorno a este oscuro objeto de deseo a los amantes del mejor cacao para reafirmar ... consumo de cacao y la aparición de acné. «Es lo mismo que las migrañas, no existe ningún estudio que lo respalde», reconocen. Rico en magnesio. Desde «Chocolates Santocildes» y «Chocolates Comes» insisten en que el cacao es un producto «rico en magnesio ... de los principales valores de este ansiado producto reside en su riqueza en antioxidantes. «La manteca de cacao es muy especial y tiene muchas propiedades antioxidantes», señala Patricia Fernández. «El chocolate es muy rico en polifenoles compuestos, que poseen un [+]
La empresa gaditana Pancracio, dedicada a la producción de chocolates de alta gama, ha lanzado al mercado un original producto en el que combina el cacao, principal ingrediente del chocolate con escamas de sal, poniendo así en marcha un nuevo y [+]
...norteamericanos. Su creador, Milton, revolucionó la forma de consumir el cacao en Estados Unidos a principios del siglo pasado. Este visionario creó la primera barra de chocolate con leche en el continente y a un precio posible para todos los bolsillos. Además ... líquida, calentito y en finas tazas de porcelana. Los bombones no aparecerían hasta fines del S.XIX, como las primeras estructuras sólidas del preparado del cacao. Su consumo, bien a mordisquitos o a sorbitos, fue un lujo cuyo placer no era posible para ... sofisticación del mismo también trajo consigo la adulteración y sucedáneos del cacao. Todo ello implicó un grave riesgo para la salud. Entre las sustancias que se habían descubierto para sustituir gran parte del cacao y darle ese color oscuro y la solidez del [+]
. ? Chirigota: A las cuatro nos vemo en la do. ? Cuarteto: Alchicofradía del Shangái: A ver si llegamos a Cai ? Comparsa: Calle Febrero. 4. Calle Veedor: ? Chirigota: Los trisnina. ? Comparsa: ¡Vaya cacao de comparsa! ? Comparsa: Los Discipulos. Domingo 18 [+]
. El diseñador creó el artefacto porque un amigo suyo le contó que sus hijos pequeños robaban el bote de la crema de cacao para comerselo a escondidas. Daniel Schobloch creó el candado para regalarselo a su amigo, pero la idea corrió de boca en boca y [+]
La Fiesta de Los Patios de El Puerto es una de las actividades más coloridas que se pueden presenciar durante la primavera portuense. Este martes, se presentó la extensa programación que tendrá esta iniciativa que cumple 17 años. El presidente de l [+]
, tierra de cacao y cítricos, y Vermuza, un vermut de lúpulo. [+]
Merello, el gerente de la Destilerías Pico, y la clave de todo el proceso. Unos hornos se encargan de calentar el recipiente donde una mezcla de alcohol y cacao tostado molido va soltando sus esencias. En el proceso, por el calentamiento y el enfriamiento ... , el líquido pasará a estado gaseoso y luego volverá a convertirse en licor, de color transparente y con un intenso aroma a chocolate. Es el gran secreto del Cacao Pico, un licor que el próximo año 2024, que está ahí a la vuelta de la esquina, cumplirá ... chimenea. En una especie de alacena hay una colección que agrupa toda la historia de la destilería. El tesoro más preciado, una de las primeras botellas de 'crema de cacao Manuel Pico', que embotellera allá por 1824 Manuel Pico, el fundador de la marca. La [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.