. Países como el Congo Belga, donde había mucho y buen cacao», explica. Chocolate con menta, ligado con naranja, chocolate blanco, con leche, amargo y puro; o chocolate para diabéticos o ecológico -esto último no logramos saber qué puede ser-. «A [+]
...de legumbres. Y si no hay tiempo ni de lo primero, para eso está el bocata de embutidos, paté o crema de cacao. Fin de la buena dieta «Nos estamos desviando de la dieta mediterránea. Y los que más se apartan son los colectivos de menor nivel educativo y [+]
...fórmula secreta, porque está escrita en la página de inicio del sitio en internet: cacao, huevo, nueces, azúcar, mantequilla, harina, una pizquita de esperanza y mucho cariño. Y los dos últimos ingredientes son vitales, porque de hecho las obamitas [+]
, cariñosa, puntual, disciplinada, familiar, dulce, seductora y equilibrada». Si acaso, algún punto débil que la humaniza, como su devoción por el chocolate negro (90% de cacao) que necesita tener siempre a mano («Si sabe que no hay chocolate en casa no [+]
«educadísima, cariñosa, puntual, disciplinada, familiar, dulce, seductora y equilibrada». Si acaso, algún punto débil que la humaniza, como su devoción por el chocolate negro (90% de cacao) que necesita tener siempre a mano («Si sabe que no hay chocolate en [+]
...españoles la trajeron de América. Pero a diferencia de otros productos como el tabaco o el cacao, no fue ni mucho menos un éxito. Cuentan las crónicas que llegó más como un artículo exótico que como un alimento nutritivo. López Linage comenta que fueron [+]
...destacaban pan, té, cacao, café, zumo de naranja, caros bizcochos y mantequilla (un alimento muy preciado por su escasez durante la contienda). A día de hoy puede no parecer mucho, pero por entonces era todo un banquete destinado sólo a los más altos cargos [+]
...regaliz o a cacao. Conforme Charo va abriendo latas de té, un mundo de sensaciones olfativas te invade. «Jugamos un poco con los tés aromatizados que son los que más me demanda el cliente. Ahora es que no lo tengo pero si te abriera un té que suelo vender [+]
...continente que se quita las hambres con nuestras patatas, tomates, maíz; se deleita con el cacao, se endulza con la caña y que se asombra de que todo aquello lo tengamos por el mero hecho de ser unos aventureros. Como ya no se puede descubrir lo que está [+]
...de urta aromatizados con un jugo de salsa roteña. Para el postre otro licor mítico de la provincia, el cacao Pico que elabora artesanalmente Pablo Merello en sus destilerías de El Puerto. [+]
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