El ministro de Agricultura, Miguel Angel Arias Cañete, ha rechazado la propuesta de la Comisión Europea de reducir en un 20% los Totales Admisibles de Capturas (TAC) y cuotas de especies profundas de interés para España como el besugo, la brótola y ... los Veintisiete tratarán de cerrar el reparto de cuotas para algunas especies profundas. Arias Cañete ha dejado claro que España tiene un "interés enorme" en las cuotas de besugo, tanto en el Cantábrico como en el Golfo de Cádiz , así como otras especies como la ... Gobierno español es que con la información científica que disponemos se puede mantener el esfuerzo pesquero actual y mantener los TACs y cuotas", ha explicado el ministro. España también aspira a que se modifique "la talla mínima del besugo en el Golfo [+]
El besugo no es el único pescado típico de las mesas en Navidad. El rodaballo, las ostras o la lubina son algunas alternativas. Y el marisco que no falte [+]
...de la artesanía andaluza. Besugo Market en Bahía Sur (San Fernando) El mercado de Navidad más grande de la provincia de Cádiz, el Besugo Market , abrió sus puertas el pasado viernes 8 de diciembre en Bahía Sur para ofrecer al visitante una nutrida agenda ... ocio que nunca. El espacio contará, además, con una zona de restauración y terraza navideña en donde encontrar los platos más típicos de estas fechas, así como un área dulce con algodón de azúcar, buñuelos o los castañeros, entre otras. Por el Besugo [+]
Besugo a la donostiarra - Preparación 1. Descamar, abrir por la mitad y limpiar a fondo. Secar con un paño de cocina y salarlo. Recomponerlo y regarlo con unas gotas de zumo de limón y un chorro de aceite de oliva. Dejarlo macerar en un lugar fresco ... (no en la nevera) durante una hora. 2. Frotar los barrotes de la parrila o la besuguera con un papel impregnado de aceite y colocarla sobre las brasas de carbón vegetal calientes. Colocar encima el besugo, untado de aceite con la ayuda de un pincel ... de cucharadas de vinagre de sidra. Removerlo todo y verter sobre el besugo listo para servir. Rollitos de lubina y jamón rellenos de queso fresco - Preparación 1. Lavar los filetes de pescado en agua fría y secarlos con papel de cocina. Cortarlos en 16 trozos [+]
...de las exigencias municipales y de la tensa reunión mantenida el miércoles, que ayer mismo la alcaldesa no dudó en calificar de «diálogo de besugos». A pesar de ello, según el presidente del comité, Juan Carlos Conesa, «la comunicación con el Ayuntamiento es buena [+]
...de las exigencias municipales y de la tensa reunión mantenida el miércoles, que ayer mismo la alcaldesa no dudó en calificar de «diálogo de besugos». A pesar de ello, según el presidente del comité, Juan Carlos Conesa, «la comunicación con el Ayuntamiento es buena [+]
...por lo espectacular del sitio. Noticia Relacionada estandar No En este asador nació el besugo al estilo Orio: así lo hace en plena calle el mejor parrillero de la costa vasca Adrián Delgado Mikel Manterola ha sido reconocido esta semana como el talento [+]
...de lo habitual: besugo, langostinos, ostras, cordero, cabrito... Por este motivo, desde organizaciones de consumidores como la OCU y CECU, recomiendan adelantar y planificar nuestras compras con tiempo para evitar que los previsibles repuntes en el ... Nacional de Asociaciones Provinciales de Empresarios Detallistas de Pescados y Productos Congelados (Fedepesca) destacan que «depende de la oferta, la demanda y la climatología» pero señalan que productos como el besugo, el rape, la cigala y el carabinero ... adelantan sus compras adquiriendo besugo y luego en Navidad está más barato. Esto es bastante incierto», apuntan fuentes de esta asociación que recomiendan dejarse asesorar por un profesional pescadero ya que el valor de muchas pesquerías es « bastante [+]
¿A qué esperas para probar alguna de estas recetas? Merluza, besugo, carpa, atún, bacalao, merluza y mucho más. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
...como se espera de este tipo de elaboración. Besugo a la donostiarra - Enrique Pérez Para terminar la parte salada de la comida, nos decantamos por uno de sus fuera de carta, un estupendo besugo a la donostiarra de punto ... quirúrgico y que fue, sin duda, uno de los mejores besugos que he probado desde hace tiempo. La Pantxineta, de postre - Enrique Pérez La cocina dulce de este restaurante sigue con coherencia la misma línea del resto de la carta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.