...obtener energía y eliminar restos con polímeros y bacterias que digieren plásticos y metales, construyamos edificios sostenibles energéticamente que proyecten sombras en sus fachadas y permitan espacios de transición donde el aire circule y refresque, que [+]
. Dicho esto, es verdad que cuando comemos aumenta la proliferación de ciertas cepas bacterianas. El ayuno provoca que proliferen otras bacterias. Así, simplemente espaciando comidas podemos mejorar la diversidad de nuestra microbiota. Aumentar la [+]
...resistencia del grano a ciertas bacterias. En Brasil, la superficie de trigo sembrada aumentará un mínimo de 3% y hasta 11%, señaló Embrapa Trigo, el mayor instituto mundial de investigación biotecnológica tropical. Y en lo que va de año ha exportado más trigo [+]
...ozono mediante un efecto químico llamado «efecto corona». Este sistema permite desinfectar y esterilizar todo tipo de vehículos,« eliminando virus y bacterias, parásitos, hongos y olores, entre otros». Es un servicio rápido que se realiza ... agua destilada se descompone rápidamente generando radicales -OH, sin dejar subproductos tóxicos. Esos grupos hidroxilos (-OH o alcohol) son los que matan a virus y bacterias. Su poder desinfectante y su efectividad frente al coronavirus se debe a su ... lo difundirá dentro de la jarra con agua por medio de burbujeo. El ozono desinfecta de la misma forma que el cloro, se adhiere a las bacterias y las oxida desde la pared celular hasta el núcleo destruyéndolas por completo, solo que no deja residuos [+]
...posibles bacterias presentes en el agua». Las frecuentes otitis Las llamadas otitis del verano afectan mucho a los niños, especialmente a los que nadan mucho y sobre todo a los que bucean. «Estas otitis no suelen generar la fiebre, tos o mocos, pues ... virus como los de las hepatitis A o E, bacterias como la «escherichia coli» o la Shigella y hongos, como la «candida albicans», o parásitos como la criptosporidiosis que puede afectar al estómago, la piel, la boca o los órganos genitales», afirma el [+]
...producen un pH ácido en la boca y favorece a las bacterias productoras de caries», explica el especialista de HM Hospitales. En caso de necesitar un tratamiento dental, el experto considera preferible realizarlo en el segundo trimestre Para evitar [+]
Las bacterias son frecuentes en los espacios públicos, pero pueden convertirse en un problema en las habitaciones de los hospitales y clínicas. Para evitar cualquier irrupción de bacterias como el Staphyloccocos y la Escherichia coli, el Servicio ... y eliminan el 99,9% de las bacterias mencionadas. Su eficacia ha sido comprobada por organismos internacionales, como SGS Institut Fresenius (Alemania) y el Laboratorio de Biotecnología de la Universidad Católica Portuguesa, que vieron que se [+]
...para siempre. Una de las grandes preocupaciones de los toreros -después de ?«alir vivos de la plaza»- era no recibir una cornada, ya que los cuernos de los toros contienen gran cantidad de bacterias y una herida profunda podría generar una infección ... crecido ninguna bacteria. Fleming identificó este moho como Penicilinum notatum. Este hallazgo propiciaría la aparición de unos de los primeros antibióticos, la penicilina, que tanto bien hizo a los toreros, consiguiendo que muchas infecciones por asta [+]
...los malos olores, los especialistas proponen colgarlos al aire libre e incluso meterlos en el congelador. Todo porque las bajas temperaturas matan las bacterias y mantienen intacto el estado de los jeans. Incluso otros apuestan por colgarlos en el baño ... mientras uno se ducha para que se impregnen del vapor y los buenos olores del gel. Precisamente, en 2011, un estudiante de la Universidad de Alberta, en Canadá, publicó un estudio que demostró que el nivel de bacterias en un vaquero usado durante sólo [+]
, consiguiendo inactivar los microorganismos responsables del deterioro de los alimentos y conservar las características nutricionales del producto fresco. Hace un efecto parecido a la pasteurización térmica, ya que desactiva las bacterias, pero no produce al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.