...investigadores de la UPO por sus propiedades únicas y su sorprendente poder fermentativo. Esta levadura origina un vino con propiedades organolépticas extraordinarias y que es autoestable, pues es el propio alcohol y los compuestos antioxidantes que genera la [+]
...nutricionales debido a los minerales que contienen, como el magnesio, potasio y fósforo, y las vitaminas A y C, lo que la convierte en un producto antioxidante y saludable. Efectos de la dieta mediterránea Según el Consejo Europeo de Información sobre la [+]
...elevado contenido de vitaminas B12, C y E. También es muy rico en antioxidantes, que neutralizan los radicales libres. Otro punto a favor es que es apto para el consumo de personas con alergias a pescados y mariscos, y también pueden consumirlo celiacos ... , ¿piensan en desarrollar nuevos productos? ?Estamos en ello. La especie de fitoplancton que usamos para la alimentación humana también la utilizamos para extraer unas enzimas antioxidantes que es el compuesto más antioxidante que existe. No puedo decir ... tumoral. No tendría un carácter curativo sino preventivo. Estamos estudiando las propiedades saludables que puede aportar ese notable incremento de la función antioxidante en el cuerpo. A la gente que está inmunodeprimida o sometida a un estrés oxidativo [+]
Corazón (AHA, por sus siglas en inglés) recomienda comerlo dos veces por semana. Nueces, almendras y pistacho tostados Son ricos en fibras, proteínas y tienen una potente acción antioxidante, por su contenido en vitamina E y selenio. Su acción positiva [+]
El pan debería ser solo harina, agua, levadura y sal, pero lo habitual es que vaya acompañado de antioxidantes, antiaglomerantes, emulgentes, enzimas y un largo etcétera de aditivos. Y ese líquido que parece zumo podría ser básicamente agua, azúcar [+]
, ha alertado Abellán. Autor del libro 'Alimentación y Riesgo Cardiovascular', José Abellán ha resaltado el papel cardio-protector que juegan algunas sustancias como los antioxidantes, los probióticos o las isoflavonas de soja. Alimentos recomendables ... La ingesta de fibra podría reducir el riesgo de desarrollar enfermedad cardiovascular entre un 20 y un 40%, y los flavonoides del cacao puede proteger contra la enfermedad cardiovascular por sus efectos antioxidantes, anticoagulantes y ... antiinflamatorios. El consumo de té verde también posee efectos cardioprotectores como antioxidantes, antitrombogénicos, antiinflamatorios, y mejora la velocidad del flujo coronario. Para que la ingesta de colesterol sea menor a 300 mg/día se deberá limitar el [+]
...ellas un sensor que determina la humedad de la pasta de aceituna, y diversos estudios sobre contenidos en fenoles o en antioxidantes naturales, por ejemplo. Además, se ha estudiado la utilización de distintos tipos de molinos y equipamientos para que la ... , a modificar la máquina para que se atempere lo más rápido posible y que la extracción sea eficaz, sin que se pierda aceite y su calidad no se vea afectada. Es importante conservar los antioxidantes naturales y los compuestos volátiles, que son [+]
...aproximadamente 30.000 ingresan al año con daño hepático inducido por sobredosis de paracetamol. La terapia estándar es el tratamiento con el antioxidante N-acetilcisteína, pero dentro de las primeras ocho horas tras la ingesta; a partir de este período la única [+]
Europa también investiga en la prevención de la sordera con la ayuda de antioxidantes. El grupo de Juiz en el Idine de Albacete coordina un proyecto europeo que trabaja en terapias antioxidantes. Su objetivo es conseguir que las células de nuestros oídos ... no se destruyan por las agresiones que sufre a lo largo de la vida. Si no se consigue la regeneración, al menos estos tratamientos lograrían prevenir el deterioro. «Estamos ensayando un producto que combina vitaminas antioxidantes con magnesio ... . Cuando se combina el poder antioxidante de las vitaminas con la capacidad vasodilatadora del magnesio se pierde menos audición, al menos eso es lo que hemos comprobado en experimentos con animales», explica el profesor José Manuel Juiz, coordinador del [+]
...n-6, carotenoides, flavonoides y otros fitoquímicos y antioxidantes. Por el contrario, son más bajas en grasa total, ácidos grasos polliinsaturados n-3, colesterol, yodo, zinc, hierro ferroso y vitaminas B12 y D. «El riesgo de deficiencias es mayor [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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