...hoy, a las 19.00 horas, en el teatro municipal «Miguel de Cervantes». También hoy está prevista la primera charla en la que se hablará sobre las novedades laborales para este año y el cultivo del almendro. Mañana, a la misma hora, habrá dos [+]
...o un almendro de menos, una guerra que va engordando, por fuera o por dentro; si por fuera, como abierta infección galopante; si por dentro, como oculto mal que mata con punzadas y calenturas de caballo. Miserias. Se acabaron los buenos tiempos [+]
...de almendra y el de nuez. - Fuentes de ácidos grasos omega 3 como los que incluyen los pescados grasos, el marisco y la ternera alimentada en pasto. - Alimentos fermentados como el chucrut, kimchi o la kombucha. - Carnes de animales criados con pasto ... , carnes de órganos (hígado, riñones y corazón), productos lácteos enteros (yogur, queso, nata y mantequilla) y huevos. - Bebida vegetal de coco, almendras o anacardos. - Proteínas en polvo que no contengan aditivos, ni gelatina, ni colágeno [+]
...sus tierras en los últimos ejercicios por cultivos más rentables como es el caso del olivar y el almendro. Desde su punto de vista, esta circunstancia es consecuencia del aumento de plantaciones en Rusia y Ucrania, lo que da lugar a más existencias [+]
, los frutales de hueso, los cítricos, el almendro y numerosas especies ornamentales y forestales. Esta plaga ha obligado ya a talar miles de olivos en el sur de Italia por lo que Landa considera que «es necesario actuar de forma intensiva y coordinada para [+]
: (para 4 personas) 2 peras conferencia 1 puñado de almendras peladas 2 cucharadas de buen aceite de oliva virgen (por ejemplo. Masía El Altet) 1 cucharada de vinagre balsámico 2 pimientos rojos grandes 1 pimiento amarillo 1 puñado de albahaca fresca ... picada ELABORACIÓN: Lavar, quitar el corazón y cortar en cascos cada pera en 8-10 trozos. Colocar las trozos de pera y las almendras en una fuente de horno y regar con aceite de oliva y vinagre balsámico. Hornear a 200º durante 25 minutos. Dejar enfriar a [+]
...de ternera laminada con escabeche, brotes tiernos y almendras fritas. La presidenta, que ha confesado no haber probado nunca la lengua, acabó chupándose literalmente los dedos. Javier Estévez ha «reinventado» platos tan madrileños como las gallinejas y [+]
...de arenque, cebolla-anchoa-ajo negro, o patata-allipebre y almendra. La aparente sencillez de sus recetas es fruto de una complejidad conceptual que no lastra platos como la ensalada de tomate ecológico, ventresca de atún y habanero que preparó ante el [+]
...envinado. Gran Barquero no es de esos. Respetar los aromas de la variedad Pedro Ximénez oxidada (orejones, dátiles, incluso uvas pasas), junto con aromas de frutos secos (nuez, almendra tostada) y aromas especiados y tostados de la madera, englobados con [+]
Pedáneo de San Cristóbal de Almendres, Luis Carlos Prieto, el coordinador Servicios Veterinarios de la Junta de Castilla y León en Villarcayo, Manuel Villanueva, y el cazador y abogado, Iñaki Izarra. Un foro con el que el PP responde a las recientes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.