...de Carnaval, hasta febrero. En el último trimestre del curso 2012/2013 los menús monográficos se centrarán en los "pintxos", la cocina de autor, la internacional, un homenaje a los grandes chefs españoles y la clausura se basará en el atún de almadraba. Dentro [+]
...de los Productores de Almadraba, Antonio Fernández y a Fernando Santiago, presidente de la Asociación de la Prensa de Cádiz. También a invitados de lujo, personalidades del mundo de la política, la economía y la sociedad de la provincia, de Andalucía y a nivel [+]
...protegida. En la gastronomía asiática se consume la funda del carajo de mar, especialmente deshidratada. No es de extrañar esta demanda, que proviene del mismo consumidor que compra buena parte del atún rojo de almadraba de Barbate. En Asia se degustan [+]
...anárquica por diversas actividades industriales, tal y como recuerdan los arquitectos Julio Malo de Molina y Juan Jiménez Mata en su Guía de Arquitectura. Estaban las almadrabas y las fábricas de conservas junto a la costa atlántica, la fábrica de curtidos [+]
...obtenido una media de 9,66. El tercer y cuarto estudiante, respectivamente, son María José Romero Villanueva, del IES Almadraba y Cristina García Harana, del IES Francisco Pacheco, que no pudo acudir a la cita porque se estaba examinando de la prueba [+]
...de pleno Romero fue crítico con la gestión del PSOE respecto al hospital y al aludir que el centro es el que está más a mano para los isleños, Armario dijo en Twitter que los ciudadanos de La Ardila y de La Almadraba no podían ir andando. Romero replicó [+]
Fino Imperial La Venencia: Alubias con coquinas & Fino Tabanco El Guitarrón de San Pedro: Paté de tagarninas con caballa & Fino Coquinero Tabanco San Pablo: Carrillada al Oloroso & Oloroso Taberna Argüeso: Tartar de atún rojo salvaje de almadraba [+]
...de Ramos se mantendrán abiertos los servicios de duchas, fuentes y lavapiés en Cortadura, Victoria (acceso frente a la calle Almadraba, Módulo 3 y Módulo 1), Santa María del Mar y La Caleta. En total, las playas gaditanas contarán con seis conjuntos [+]
Sierra su marisco de calidad goza de buena fama en la zona. | Cedida. Potaje de habichuelas frescas, lomo de bacalao con gambas y gulas o en tomate con albahaca, atún rojo de almadraba, solomillo de ternera retinta, pluma ibérica, pata de cordero lechal [+]
...una segunda ruta de regalo si eso ocurre. Barbate Visitas a las almadrabas Pero además de ballenas, orcas o delfines campando a sus anchas por el Estrecho, en la provincia de Cádiz algunos municipios se han empeñado en hacer que su pesca tradicional ... sea rentable desde el punto de vista turístico. Es el caso de Barbate, donde un proyecto pionero para visitar las almadrabas, permite a los turistas conocer estos caladeros que capturan desde hace miles de año de forma artesanal ejemplares de atún rojo ... de hasta 400 kilos. Con varias rutas disponibles previa reserva, la más demandada es la que parte del puerto de Barbate y rodea la almadraba de esta localidad. La embarcación, un viejo almadrabero restaurado, pone rumbo a poniente para acercarse al tómbolo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.