lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Atún y cultura, en la ruta de Zahara

    04-05-2016

    Palacio de Pilas  a partir de las 18:30 horas con el despiece de un atún en directo, el conocido ronqueo, a cargo de la empresa de productos de almadraba Gadira. No faltarán los rostros conocidos de Eva Hache, una habitual de esta fiesta, y el actor Rafael [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Planes gastronómicos en Cádiz para despedir octubre

    20-10-2017

    ...empresa Vid Soluciones, a cargo del maridaje con vinos tradicionales andaluces. El menú consistirá en platos preparados a partir de la cabeza del atún rojo de almadraba, demostrando una vez más la versatilidad del producto en manos del chef gaditano, como [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Un 'dream team' de cocineros conileños lidera una jornada magistral sobre el atún

    28-05-2013

    ...nunca se había conocido, el atún de almadraba. La Jornada Gastronómica fue el resultado de la convocatoria de la Asociación de Cocineros Los Borriquetes. Entre los convocantes estaban algunos de los chefs de los locales más conocidos del municipio [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    La CE vigila la pesca de atún rojo para garantizar que la flota cumple la cuota comprometida

    27-05-2013

    ...una cuota de 2.504 toneladas, de las que 656 serán para las almadrabas. Los buques de cerco, que suman el 83 por ciento de la cuota total de la UE para el atún rojo en 2013, comenzaron el domingo 26 la temporada de pesca y tienen hasta el 24 de junio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El público ha elegido: estos son los ganadores de los Premios Gurmé 2017

    17-10-2017

    ,14% de los votos. Desde el principio, el restaurante de Pepe Melero ha estado posicionado entre los favoritos, gracias a su espectacular oferta de atún rojo de almadraba. Competía con otros nueve grandes exponentes de la gastronomía de Cádiz, como La Carbona y La [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El PA muestra su «total apoyo» al sector almadrabero

    24-05-2013

    El Partido Andalucista dio ayer su total apoyo a las demandas que plantea el sector de las almadrabas. Un respaldo firme que, trasladó el secretario general del PA, Antonio Jesús Ruiz, durante el encuentro que mantuvo con representantes [+]

  • cadiz | Deportes

    Los equipos gaditanos protagonizan hoy las semifinales en las playas de Conil

    13-07-2008

    ...han colado en semifinales: Los Pakis, La Almadraba, Los Pibes del Game y BSK. La ronda de partidos de octavos se jugó por la mañana. La competitividad y la igualdad aumentó de forma progresiva en cada enfrentamiento y tres de ellos tuvieron que ... , que se disputará hoy a partirde las 11.30. La primera también tendrá representación de la zona: los barbateños La Almadraba y los gaditanos Los Pakis. Acto seguido se dará paso a la final, prevista a 13.00 y, una vez finalizada, se procederá a la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    Sin solución en la trasera de las viviendas

    11-07-2007

    Otro de los frentes abiertos de La Almadraba reside en que se reanuden las obras de cerramiento de la trasera de sus casas para poner fin a una demanda vecinal que data de 1997, un trabajo que se inició el 2 de mayo y que se encuentra paralizado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes en Cádiz para decir adiós al 2019

    27-12-2019

    ...de Almadraba con Huevas de Salmón y, ya como entrante, Crema de Marisco. Como primero, Pargo con Salsa Verde, Espárragos Trigueros y Setas Boletus y, de segundo, Solomillo de Retinto con Alboronía y Patata Asada con Mantequilla de Ajo y Perejil. La Crema [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mauro Barreiro lleva la gastronomía de la provincia a lo más alto en 'Gastronomika'

    11-10-2017

    Regulador de Jerez quien junto con Mauro Barreiro ha presentado los vinos que maridan con el producto elaborado. Los platos elaborados son cabra payoya con matices de la Sierra de Cádiz, atún rojo salvaje de almadraba con influencia de Baelo Claudia y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.