...hacer ya nada por salvarle la vida. Las primeras hipótesis apuntan a que la menor habría tenido una reacción alérgica por una posible intolerancia alimentaria, que se habría complicado hasta desembocar en el trágico desenlace señalado. Apoyo [+]
...madrileño y luchar contra la despoblación. En ello trabaja desde hace años el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra). Algunos de sus científicos forman parte de la Red CultIVA (Red Iberoamericana de Cultivos ... absoluto», afirma Almudena Lázaro, directora del Centro de Inovación Gastronómica. Tras medio siglo prohibida ?en el Código Alimentario de 1967?, la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición ya no ve riesgo en su consumo. No obstante [+]
...hará en kit de cuatro tipos de productos alimentarios diferentes: 25 piezas para ensalada, 11 piezas para elaborar un bizcocho, 15 piezas para preparar un gran desayuno y 12 piezas de frutas y verduras. Este jugete dedicado a mayores de 2 años tendrá [+]
...hará en kit de cuatro tipos de productos alimentarios diferentes: 25 piezas para ensalada, 11 piezas para elaborar un bizcocho, 15 piezas para preparar un gran desayuno y 12 piezas de frutas y verduras. Este jugete dedicado a mayores de 2 años tendrá [+]
...necesitan seguir un proceso de limpieza, una renovación constante. Si hablamos de los estropajos y bayetas que utilizamos en la cocina, Maite Pelayo, microbióloga especialista en seguridad alimentaria y portavoz técnico del Instituto Silestone, recomienda ... alimentaria y portavoz técnico del Instituto Silestone, que aunque las especias no tienen fecha de caducidad, si tienen una fecha de consumo preferente. Esto significa que el fabricante recomienda consumirlas antes de una fecha a partir de la cuál ya no [+]
...a ofrecer. La ONG centra su trabajo también en conseguir que estos alimentos lleguen a las empresas colaboradoras, como la Cruz Roja, Caritas o Formació i Treball, en las condiciones óptimas de higiene y seguridad alimentaria para poder dar ... de comer a todas aquellas personas que se encuetran en un estado de vulnerabildiad. El compromiso de la Fira de Barcelona con la reducción del desperdicio alimentario permite a la ONG Nutrición Sin Fronteras que el proyecto «BCN comparte la comida» goce [+]
...autóctonas en peligro de extinción. El sector agroalimentario se completa con 1.527 industrias alimentarias, que facturan 4.500 millones de euros cada año. Datos que se engloban dentro de la buena salud del sector primario y la industria alimentaria [+]
alimentaria. Conocedores de la situación que muchos de sus clientes habituales, personas mayores, sufren estos días en casa, trabajan también a domicilio, para lo que más de veinte mercados han facilitado los números de teléfono de sus puestos y comerciantes [+]
...nacional y también ayuntamientos. Muy importantes son quienes forman parte de toda la cadena alimentaria, desde la producción hasta la entrega, como empleados de supermercados y de servicios de reparto; y por supuesto policías, personal de las fuerzas [+]
...el medio ambiente, la calidad y seguridad alimentaria, y el respeto a las personas. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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