«las dificultades de regulación emocional» que pueden propiciar síntomas alimentarios como «episodios de atracones y posteriores conductas purgativas». [+]
...al consumidor final. Médicos y expertos en seguridad alimentaria, y la propia Generalitat, aseguran que la leche cruda no está libre de riesgos. «No voy a negar que el consumo de leche cruda tiene un riesgo, pero no está prohibida ni en Europa ni ... Francia, también vende leche cruda, al igual que algunos estados de Estados Unidos. Gemma del Caño , farmacéutica especializada en seguridad alimentaria, advierte de la cantidad de avisos registrados en el portal de alertas alimentarias europeas RASFF ... una norma que permite la venta a operadores de industrias alimentarias, pero no directamente al ganadero. Y es en este último punto en el que choca con la norma catalana. «El procedimiento para que España se alce contra el decreto catalán es el [+]
Resistencia de puertas adentro y fortaleza en el exterior. La pandemia ha reafirmado el papel del sector agroalimentario como pilar fundamental de la economía española. La capacidad de respuesta y de adaptación de toda la cadena alimentaria (que ... incluye agricultores, ganaderos, pescadores, cooperativas e industria alimentaria, mayoristas, comercio minorista, distribución o logística) durante el confinamiento para garantizar el abastecimiento fue excepcional. Y, a pesar de las restricciones [+]
...operaciones auxiliares de elaboración en la industria agroalimentaria, en sus facetas de preparación de materias primas, procesado de productos alimentarios, envasado y empaquetado de los mismos, y en la manipulación de cargas con carretillas elevadoras. El [+]
.000 millones de euros, tiene una plantilla que supera los 5.000 trabajadores y es propietaria de unas 300 instalaciones industriales y comerciales. Nos centramos en todo lo relativo a la industria alimentaria, tanto en la actividad de congelados, verduras ... las demandas de la sociedad, que cada vez quiere saber más qué es lo que come. ¿Qué importancia le otorgan a la seguridad alimentaria? Para nosotros es un requisito imprescindible que deben cumplir todos nuestros productos. Formamos parte de una gran ... empresa cuya primera preocupación es la higiene y la seguridad alimentaria. Un fallo en ese aspecto puede arruinar el negocio en un solo día. Para evitar eso trabajamos en este sentido desde la base. Nosotros somos como una cocina gigante a través de la [+]
alimentarios y una vida sedentaria. En otros casos la causa principal es la endometriosis. Además, los problemas genéticos causan una predisposición a un envejecimiento ovárico prematuro. La información sobre el impacto del estrés oxidativo sobre la calidad y [+]
...harpagofito o el aceite de CDB. Además, cuentan con numerosos productos vía oral y champús y geles ecológicos para alergias dérmicas e intolerancias alimentarias. Asimismo, tienen productos complementarios para enfermedades como, por ejemplo, para Leishmania [+]
...de garantía alimentaria que se desarrollan durante el curso escolar. Además, este año cobran especial sentido debido a las circunstancias que ha traído consigo la crisis del coronavirus Covid-19, entre ellas la pérdida de horas lectivas en las aulas. La [+]
...de todo, el comercio alimentario ha desarrollado y consolidado un «modelo de éxito» en el que cifró que los supermercados han pasado a copar el 80 por ciento del movimiento comercial, frente al 40 de hace unos años. Donde hay que centrar los esfuerzos [+]
...de aumentos de 2,3% y 5% respectivamente. «Durante los meses más duros del confinamiento», ha asegurado Manuel Solís, director general de Manpower, «nuestra compañía siguió apostando por sectores como el alimentario o el logístico y creando oportunidades [+]
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