...cuestión de gusto. Y en ocasiones, hay alimentos que no son sencillos de encontrar. Una solución a este problema son los complementos alimentarios, que pueden ayudar a suplir o completar la aportación de las vitaminas B que encontramos de manera natural en ... cantidad suficiente. Lo mismo ocurre con los intolerantes a determinados alimentos. O con quienes han decidido voluntariamente no consumir alimentos de origen animal. Por eso, la solución de los complementos alimentarios de Dietética Central permite [+]
...siguiente resultado: Intoxicación alimentaria y el saqueo de la habitación en la que se alojaban, con robo incluido de algo más de 1.000 euros en efectivo. Estos turistas, con niños entre 3 y 12 años, han achacado la intoxicación alimentaria a pollo mal [+]
Cerca de 700.000 huevos procedentes de granjas holandesas implicadas en el caso de contaminación por el pesticida tóxico fipronil han sido distribuidos en el Reino Unido, informó hoy la Agencia de Estándares Alimentarios británica (FSA, en inglés ... en motivos legales -debido a que el pesticida en cuestión no está autorizado para su uso en productos de origen animal-, más que en preocupaciones relativas a la seguridad alimentaria. [+]
...experto apunta a factores de hábitos de vida, como ingesta alimentaria y sedentarismo, tabaquismo, exposición a tóxicos y contaminantes ambientales, incluida la exposición durante el embarazo. También menciona el efecto que sobre la salud en general [+]
La Consellería de Sanidad ha abierto una investigación ante la intoxicación alimentaria que han sufrido 41 niños que comieron palometa en nueve colegios de Infantil y Primaria en las localidades de Pontevedra y Marín. En todos estos centros se [+]
La agencia de seguridad alimentaria alemana Foodwatch ha detectado en varios productos de chocolate componentes considerados como posibles agentes cancerígenos. Según un avance de la información que publicará mañana el semanario alemán Der Spiegel ... Ferrero), Fioretto Nougat Minis (de Lindt) y Sun Rice Classic Schoko Happen (de la casa alemana Rübezahl) han sido las tres compañías señaladas a las que agencia alimentaria ha pedido que hagan públicos los resultados y retiren los productos, pero [+]
Latas en mal estado, pescado o carne mal conservada, productos mal descongelados? En la mayoría de los casos estas situaciones pueden provocar intoxicaciones alimentarias leves pero, ¡cuidado!, según en qué situaciones pueden llegar a ser mortales ... . «Las intoxicaciones alimentarias son leves en la mayoría de los casos, y los síntomas suelen desaparecer en 2-3 días, una vez que el cuerpo ha eliminado por completo los alimentos contaminados», asegura Gonzalo Guerra, del Centro Médico-Quirúrgico ... de Enfermedades Digestivas. Sin embargo, advierte, «una intoxicación alimentaria se puede agravar provocando incluso la muerte de la persona afectada». Hay alimentos que son especialmente susceptibles de contaminación si no se manipulan, almacenan o cocinan [+]
B60,06 mgVitamina A2 ugPotasio220 mgCalcio22 mgFósforo29 mgHierro0.7 mgDurante siglos se recolecto la frambuesa silvestre y se hacía por motivos médicos, no alimentarios. Fue a partir del siglo XV cuando comenzó a cultivarse de forma sistemática y [+]
Los electrodomésticos han supuesto una auténtica revolución en nuestra sociedad. Las personas mayores aún pueden recordar cómo era la vida sin nevera, cuando la seguridad alimentaria dejaba mucho que desear, o las duras jornadas de lavado que ... los beneficios y posibles riesgos para nuestra salud de los principales electrodomésticos. La nevera mejora la seguridad alimentaria El hueco del que se dispone en la cocina es decisivo para elegir la nevera, pero no solo habría que pensar en sus medidas, sino ... , por un combi (congelador y nevera con termostatos independientes) o incluso por un frigorífico americano con dispensador de hielo y agua fría. El frigorífico es un elemento de seguridad alimentaria que permite conservar los alimentos en perfecto [+]
...digo lo mismo: no hay que criticarlos sino copiarlos. ¿Y cómo se pueden copiar? He pretendido promover entre industriales andaluces una idea bien conocida en el mercado alimentario, la idea de calidad y antigüedad en la promoción del producto. En ... , Francia, Inglaterra, Italia y Japón. ¿Qué hace, en su opinión, que países tan diversos y culturalmente tan alejados compartan esta afición por el aceite de oliva, en mayor o menor grado? La introducción de un producto alimentario nuevo no es tarea fácil ... alimentaria para un millón de personas durante 250 años. ¿Las ánforas constituían una especie de cultura romana? Las ánforas eran el equivalente a nuestros envases sin retorno y tenían formas que, de alguna manera, hablaban de su contenido, como nosotros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.