«profundamente» los inconvenientes que haya podido causar a sus clientes y asegura que «seguirá trabajando en mantener los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria en todos sus procesos». Solo durante el año pasado, en España y Portugal, la [+]
...de 400 clientes en 35 países y un equipo multidisciplinar de 850 profesionales altamente especializados en sectores como el alimentario, farmacéutico, químico, financiero, sanitario, logístico, fabricación discreta o construcción. De la mano de grandes [+]
. En este caso, la máquina transforma el contenido de una misma botella de alcohol de grano neutro -formulado específicamente para uso alimentario- en una copa de whisky, ron, vodka, tequila o ginebra, según la cápsula que se utilice. La incorporación [+]
...que actualmente el hospital está en proceso de certificación en la norma UNE 22.000:2018 sobre seguridad alimentaria. Por último, no pasa por alto que «Csif está a 15 días de las elecciones sindicales» [+]
...indicado el subdelegado. De esta forma, Cruz Roja Española y Bancos de Alimentos de Cádiz y de Algeciras han sido las tres entidades de la provincia premiadas porque gestionan el programa de ayuda alimentaria en la provincia, en su condición [+]
alimentaria ante la pandemia, punto en el que intervino el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo. Además, se desarrollaron dos debates generales a propuesta de los grupos de Ciudadanos y Popular, en los que fueron [+]
...de procesos alimentarios y operarios especializados. Cuando se habla de escasez de talento en el sector industrial hay varios perfiles que destacan por encima de los demás, casi independientemente de la rama de actividad: electromecánicos, expertos en [+]
...de alfa-amilasa salival puede ser un factor en los tratamientos de obesidad, especialmente en la infantil. Los procesos que regulan el comportamiento alimentario son complejos y engloban factores químicos, sensoriales o conductuales, controlados por el hambre y ... como biomarcadores de regulación en la conducta alimentaria y la obesidad. Otro de esos posibles biomarcadores es la alfa-amilasa salival, una enzima que se encuentra en la saliva y comienza el proceso de digestión de los alimentos en la boca. Así ... de obtener una gratificación inmediata», añade la investigadora. Además, en el entorno alimentario es frecuente encontrar una abundante oferta de alimentos apetitosos, energéticos y de bajo precio, fácilmente accesibles y promovidos por la publicidad [+]
Alimentario (TCA). Esta enfermedad, más frecuente en la adolescencia que en cualquier otra época de la vida, cada vez se inicia antes. Según los últimos datos epidemiológicos de la Asociación Española para el Estudio de los Trastornos de Comportamiento ... Alimentario (AEETCA), los diagnósticos por cuadros completos de anorexia nerviosa se adelantan a los 13 años, cuando antes se producían a la edad de 14 o 15. «Cada vez ingresan chicas más jóvenes», corrobora Montserrat Graell, coordinadora del Servicio ... ». Detectar la enfermedad Los pediatras de Atención Primaria tienen una posición privilegiada en la detección y la intervención, pero también es determinante la observación de la conducta alimentaria por parte de los profesores. «Los colegios se han convertido [+]
...los próximos cuatro meses, y tal y como es habitual en esta especie, 'Bienvenida' volará en torno a la zona de su nacimiento y seguirá recibiendo el apoyo alimentario y la protección de sus padres, 'Deva' y 'Casanova', dos ejemplares adultos que forman pareja [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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