...bulimia o impulsan la creación de una identidad grupal favorable a los trastornos alimentarios. El CAC ha reclamado «una regulación más estricta» para garantizar la retirada de contenidos en internet contrarios a la ley después de comprobar que el ... identifican con trastornos alimentarios. En internet, también se encuentran, según el CAC, discursos positivos en relación con los trastornos alimentarios, recomendaciones de estrategias para ocultar el trastorno y organización de carreras de adelgazamiento [+]
, el asma o la alergía alimentaria». En España, el 20 por ciento de los niños sufre dermatitis atópica, informa Europa Press. La cifra se ha incrementado en los últimos años y podría continuar creciendo si no se toman medidas adecuadas de prevención [+]
...del siglo XIX como un pigmento amarillo altamente fotosensible. Es, además, un subproducto detectado en el aceite extraído de la semilla de la planta del algodón, de uso alimentario. Su consumo se asoció con una disminución de la fertilidad masculina [+]
...a demanda. Hay que ver si es alergia o descartarlo», opina la doctora Paula Ribó. Las más comunes y las que más crecen En la etapa pediátrica, la doctora Cristina Ortega señala que, a nivel alimentario, las alergias más comunes son la leche , el [+]
Andalucía ha habido movilizaciones en todas las provincias excepto en Huelva. Los convocantes de la movilización de hoy han destacado la unidad de todo el sector y han pedido al Gobierno que acometa más reformas que la Ley de la cadena alimentaria [+]
, que es un ácido graso saludable y que, por ejemplo, también obtenemos con el aceite de oliva virgen extra. Además, como los frutos secos son una fuente alimentaria rica en antioxidantes, esto ayuda a que los ácidos grasos saludables no se oxiden y [+]
...unos patrones alimentarios a seguir y unas recomendaciones dietéticas que forman parte del conjunto de cambios que el paciente debe implementar en su día a día». ¿Cómo es una alimentación efectiva? Una alimentación efectiva es aquella que incluye [+]
La empresa Danone ha concedido su premio anual de Sostenibilidad y Bienestar Animal a la explotación de vacuno de leche «Granja Fuentes del Tajo», de Talavera de la Reina, y el galardón de Calidad y Seguridad Alimentaria a «Granja Cabo Gómez ... precisado que Sáez ha obtenido el premio por las excelentes condiciones de sus ejemplares, por el diseño de sus cubículos, el equilibrio alimentario y el buen trato hacia las reses. En cuanto a la granja de Velada, cuyo responsable es Agustín Cabo, que la [+]
...infracciones contra la Ley de Montes, la Ley de Sanidad Alimentaria y la Ley de Salud Pública de Aragón. Fundamentalmente, por recoger níscalos sin permiso, superar el tope máximo de 3 kilos por persona y día, falta de autorización para la compra del producto e [+]
...la calidad alimentaria en los entros de enseñanza primaria de las islas. Méndez explicó que su entidad ha establecido desde 2019, año de toma de posesión de la actual junta directiva, un marco de seguimiento a los planes nutricionales en centros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.