...mantenimiento de los equipos de refrigeración y frescos, han pedido al Gobierno central «medidas para minimizar ese impacto». Por otro lado, recordó que la distribución comercial «comparte los mismos problemas que otras industrias alimentarias», dado que el [+]
...acondicionado o el flujo del ventilador. Conservar la leche, preservar la hidratación Para guardar la leche materna , es recomendable refrigerarla si no se va a usar en la hora siguiente a su extracción y congelarla en envases de uso alimentario si no se va a [+]
...autorizado al presidente Pedro Castillo para asistir a la toma de posesión en Colombia, ahí se llevarán a cabo encuentros de alto nivel para hacer frente a la inflación-recesión, la crisis alimentaria y los nuevos riesgos de salud. Echaremos de menos al Perú [+]
...de una fábrica del sector alimentario en Orsha. Dijo que «si polacos y lituanos enviaban antes sus mercancías a Rusia y China por vía terrestre a través de Bielorrusia, en adelante tendrán que hacerlo por vía aérea o a través del Báltico y el mar Negro [+]
...prevenir, eliminar o reducir los riesgos alimentarios en la planta que producía la carne mechada de «La Mechá» y otros productos contaminados con la bacteria, según confirmó a ABC el Ayuntamiento, que tiene la competencia en materia de seguridad alimentaria ... en los establecimientos de restauración, comercios minoristas e industrias alimentarias de una ciudad con casi 700.000 habitantes. Dicha inspección consistió básicamente en comprobar que la empresa con domicilio social en el polígono industrial de El ... Ayuntamiento de Sevilla, en la cual le hemos pedido también que nos mande las actas de inspección, que tiene la obligación de ser anual». Los establecimientos alimentarios de Andalucía se clasifican por distintos niveles de riesgos: A, B, C, D y E. A mayor [+]
, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) del Ministerio de Sanidad. Como consecuencia del consumo de atún distribuido por dicha empresa, que tiene su sede en Almería, se han registrado 25 casos de intoxicación en Andalucía, 11 en la Comunidad de Madrid ... través de la red de alerta alimentaria. La aparición de la histamina está relacionada con una mala higiene en la manipulación de los alimentos y, sobre todo, por una mala conservación del pescado, habitualmente una elevada temperatura durante periodos ... de tiempo prolongado. Todos los afectados por esta intoxicación alimentaria han cursado episodios leves caracterizados por picor de garganta, rubor y sudor facial, náusea y vómitos, cefaleas y eritema cutáneo, pero en ninguno de los casos ha sido necesario [+]
La asociación 'El Defensor del Paciente' ha solicitado este jueves a la Fiscal General del Estado, María José Segarra, que abra «una investigación de oficio» en torno a la alerta alimentaria nacional por listeriosis activada la semana pasada en ... investigue «las actuaciones que se han llevado a cabo en el caso de el brote de listeriosis tanto de la Junta de Andalucía como de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición» (Aesan), según ha informado la asociación este jueves. En un [+]
...con el objetivo de promover su consumo, explicamos qué panes son los mejores para tu dieta. A la hora de decantarnos por un tipo de pan, Beatriz Robles, consultora de seguridad alimentaria, lo tiene claro: los más saludables son los panes integrales [+]
...de los expertos van en la misma dirección: la mejor opción suele ser el pan integral, ya que cuenta con más fibra y vitaminas que el pan blanco. Luis Riera, consultor de Seguridad Alimentaria de Saia explica que este pan es más rico nutricionalmente que el blanco [+]
...de cara a las crisis nutricionales y alimentarias. La inversión es de nueve millones de euros, ocho los aporta la UE y un millón de euros la Agencia Española de Cooperación Internacional al Desarrollo (Aecid) con una duración de 36 meses. Se ejecuta en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.