...una enfermedad cardiovascular. De hecho, tal como recuerda Mario Sánchez, tecnólogo de los alimentos y experto en seguridad alimentaria en Sefifood, una ración de 150 gramos de salmón cubre las necesidades semanales de Omega 3 y la cantidad de vitamina ... recomendación de consumo de pescado por parte de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) es de 3-4 veces por semana, si bien aconseja ir alternando entre pescado azul y pescado blanco. Crudo o cocinado el salmón noruego acepta multitud ... es el exportador o cuáles fueron las fechas de producción y la temperatura de almacenaje. Una vez que el salmón llega a casa también es importante seguir unas pautas de seguridad alimentaria para manipular, preparar y conservar el salmón. -¿Es [+]
...frente a las grandes empresas El sector alimentario andaluz, sobre todo en la zona de Almería y de Huelva, son de una importancia capital. Lo saben en la universidad Pablo de Olavide, donde un grupo de investigación ha recibido financiación de la Junta [+]
alimentarias semanales de los jóvenes, incluyendo desayunos, meriendas y cenas. «Las entregas se realizan con todas las garantías de seguridad que aconsejan las instituciones para evitar cualquier tipo de contagio». Los alimentos proceden de las compras y [+]
...ambientales, seguridad alimentaria y de la salud para proveer al resto de organizaciones de la ONU. Como resultado de esta colaboración, y después de un año de negociaciones y de ser la opción elegida frente a candidaturas de otros países, se instalarán en [+]
...participaron 80 de otros tantos países, según Plizga. Gran porfolio alimentario La portavoz del grupo estadounidense explicó que las razones del traslado obedecen a que «el salón ha ido creciendo año tras año y, al ser la primera vez que nos trasladamos ... industria de la alimentación, sumándose a otros grandes eventos del sector que ya organiza fira de Barcelona, como Alimentaria, Hostelco o el Forum Gastronómico» que se celebrará la próxima semana. [+]
...en la provincia. El objetivo compartido de ambas empresas es el mismo: servir comida a todas aquellas personas que, por la razón que sea, deciden quedarse en estos pueblos de la España vaciada, intentando evitar ahondar este desierto alimentario en [+]
¿Eras del equipo de la Nocilla o de la Nutella? Si hay un dulce capaz de transportarnos inmediatamente a la infancia esa es la crema de cacao y avellanas. A pesar de que en los últimos años la industria alimentaria ha intentado ofrecer fórmulas más [+]
...por el incremento del precio de los productos alimentarios. «Me cuesta aceptar que Sánchez mantenga el Gobierno más caro de la historia de España y se niegue a rebajar el IVA a alimentos básicos». Por su parte, la ministra de Hacienda, María Jesús [+]
...saludable. Europa alerta de un brote de salmonela con dos muertos y 272 casos por huevos de origen español El Centro Europeo para el Control y la Prevención de Enfermedades y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (ECDC y EFSA) han alertado de un [+]
...elaborar biodiésel a partir de ese residuo. Biodiésel de segunda generación, que no consume recursos alimentarios». Solo se recoge el 10% del aceite que se genera al año La producción se realiza a través de un proceso químico en el que un alcohol [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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