...de Acuarelistas de Andalucía, señalan desde el comedor, es «una muestra más de la solidaridad que se manifiesta ante la demanda de personas que acuden diariamente solicitando ayuda alimentaria para subsistir, haciendo posible la misión del comedor social de Triana [+]
Quintana, asesora de nutrición del Colegio Logos, da las claves sobre la importancia de una buena educación alimentaria desde una edad temprana. Un reciente estudio publicado por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición revela que 4 ... comido en casa, una situación que podría ser beneficiosa o perjudicial dependiendo de cada circunstancia. Carmen Quintana, enfermera y asesora de nutrición del Colegio Logos, señala la importancia de una buena educación alimentaria desde una edad ... temprana, «para que los alumnos, cuando lleguen a la edad adulta, hayan adquirido unos hábitos alimentarios saludables, es importante que conozcan los alimentos desde que son muy pequeños». Tal y como esta profesional explica, «los nutrientes se [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) lanza un mensaje de advertencia a los consumidores de jamón cocido, especialmente a aquellos que son alérgicos a la soja. Se trata de la presencia de trazas de este producto en varios [+]
...de verano', el rebautizado 'Programa de Ana Rosa' para el periodo estival, que ha querido contar a los telespectadores algunas recomendaciones de tipo alimentario que podrían ayudarles a aliviar el sopor estos días en los que el mercurio está superando [+]
...azafrán son las más recomendables. Pero para que todo esto funcione también importa lo que se deja de comer, pues algunos productos alimentarios contienen componentes que disparan la inflamación. Es el caso de las bebidas azucaradas, los productos [+]
...por su calidad, sabor y seguridad alimentaria. Pero también por su apuesta sostenible ya que el sector avala cada vez más su potencial dentro de la economía circular y la bioeconomía, debido a la reutilización y reciclaje de plásticos, así como por la [+]
...directamente a la disciplina (en otras palabras, elige no comprometerse), sino embarullarse con conceptualizaciones. Esta vez atiende a la producción alimentaria bajo el título 'FOODSCAPES'. Al comer, digerimos territorios. Con ella, sus comisarios, Eduardo [+]
...marcado por el mayor interés en su valor alimentario, que se incluye ya en las recomendaciones de sostenibilidad de la FAO, y un mayor apoyo global a sus usos. Las algas se ven como un posible reservorio verde para limpiar el aire y liberar oxígeno, como [+]
...emplean en la defensa del AOVE». En este sentido, la representante de esta organización empresarial apuntó que « con cierta frecuencia se produce algún caso de fraude alimentario que, sin duda, se incrementan cuando escasea el producto o cuando los precios [+]
alimentaria en general y el uso médico que se hace de ellos. Desde la Organización Mundial de la Salud (OMS) se solicita que cese el abuso y uso indebido de estos medicamentos. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.