alimentario, químico, industria papelera y sector maderero. España, con una superficie del 55%, es el tercer país de Europa en masa forestal después de Suecia y Finlandia. La rentabilidad de la gestión forestal y la obtención de incentivos económicos para [+]
...transparencia, entre otros criterios evaluados Grupo MAS es una empresa familiar con 50 años de trayectoria en el sector de la distribución alimentaria. Fundada en 1973 por dos hermanos, Jerónimo y Vicente Martín, cuando contaban solo con 20 y 17 de años de edad [+]
Alimentaria y Nutrición (Aesan), donde avisaban de irregularidades detectadas por la «falta de trazabilidad fiable» y de «garantías sanitarias en unas marcas de aceite», según la nota remitida por el Instituto Armado. Aceite de semilla El aceite era [+]
(Gran Canaria, 1984) en el CAAM , donde alerta una vez más sobre los excesos de la industria alimentaria, que nos definen como individuos y sociedad. No es todo dulce lo que reluce... Noticias Relacionadas estandar Si ARTE Atracones, del museo a la ... galería. La industria alimentaria, a debate Javier Díaz-Guardiola estandar Si Arte Todos los caminos conducen a Lanzarote Javier Díaz-Guardiola ?¿Cómo definiría 'Holy Sugar', en la Sala San Antonio Abad, su segunda entrada en el CAAM? ?En términos ... generales, 'Holy Sugar' es un compendio de obras que llevan gestándose desde hace años dentro de mi trayectoria artística. Desde hace más de una década, mi labor gira en torno a las problemáticas de la industria alimentaria. Recientemente he intentado [+]
¿Puedo medicarme a través de la cerveza o el vino? Parece un sin sentido, pero en un horizonte no lejano podría ser una realidad. Científicos españoles han descubierto la presencia de nano vesículas en subproductos de la industria alimentaria, un ... por patente europea el pasado noviembre, ha demostrado que estas vesículas, bautizadas como BP-EVS (por sus siglas en inglés) y contenidas de forma natural en muchos productos alimentarios, presentan un alto potencial como nanovectores por lo que ... , de partículas inocuas para el organismo y se obtienen de forma sencilla del reciclaje de residuos de la industria alimentaria, «lo que abarata su coste y fomenta la economía circular», subrayan. «El hecho de que usemos subproductos alimentarios como el suero [+]
...de origen, sin reunir los requisitos necesarios y sin encontrarse autorizada para ello. Como resultado de las investigaciones y tras la realización de inspecciones entre componentes del Seprona e Inspectores del Servicio de Ordenación Alimentaria, adscritos [+]
...sumamente importante para que la FBAM siga dando seguridad alimentaria ? una comida diaria ? a cerca de 160.000 personas que la reciben a través de 568 entidades benéficas. La FBAM acaba de publicar su Memoria Anual 2022, en la que se puede consultar la [+]
...gracias a su capacidad para soportar tratamientos térmicos como la esterilización . «De esta forma se ayuda a prolongar la vida útil de los productos, conservando todas sus propiedades, reduciendo del desperdicio alimentario y favoreciendo la ... sostenibilidad medioambiental», han explicado desde la empresa que trabaja con las grandes empresas de distribución alimentaria del país y cuenta con una posición importante en Centroeuropa. Durante el pasado año, además se produjo la instalación de placas [+]
...consumir alimentos caseros en conserva y que adquiera productos enlatados y en conserva en tiendas y supermercados. El botulismo es una enfermedad grave que puede prevenirse siguiendo algunas medidas de seguridad alimentaria . Es importante asegurarse ... , las autoridades sanitarias han decidido emitir una alerta general , remarcando la importancia de tomar medidas de seguridad alimentaria para prevenir la enfermedad. [+]
...deberíamos hablar de trastorno alimentario», son tan solo algunos de los comentarios que ha recibido la actriz tras sus declaraciones. [+]
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