...las estafas. Lograron timar a 29 empresas del sector alimentario ubicadas en diferentes provincias españolas, a las que habían estafado 147.000 euros. Después de obtener el dinero desaparecieron de este marco comercial. El modus operandi que utilizaban [+]
El número de afectados por el brote de toxiinfección alimentaria por 'Salmonella' producido en un centro escolar del San Bartolomé de Tirajana (Gran Canaria) el pasado miércoles ha ascendido a 199 personas, según han informado fuentes de Salud [+]
...no Alimentarias. Ahondando en esta protección, el portavoz del ejecutivo ha avanzado que «muy próximamente vamos a poder tener ya la declaración de BIC del cuchillo y la navaja de Albacete, que nos va a permitir tener ya ese salto cualitativo a la [+]
...de empleo temporal (ERTE). La compañía ha confirmado, además, que la totalidad de la plantilla se incorporará a la nueva fábrica. Seguridad alimentaria Estas nuevas instalaciones permitirán a la empresa aumentar su capacidad de producción en un 35 por ... ciento, con la puesta en marcha de hasta 15 líneas de envasado, un centro de I+D+I y un almacén logístico hasta para 20.000 palets. La clave de la nueva fábrica, mucho más innovadora y moderna que la anterior, estará en la seguridad alimentaria que la [+]
...de la seguridad de los alimentos, la garantía de abastecimiento alimentario, el inmenso territorio rural que gestionan los agricultores y ganaderos o su importante papel de conservadores de todo este espacio. Todo ello debería ser suficiente para ... conseguir el apoyo de la ciudadanía. Algo que no sucede. El papel que juegan las subvenciones de la Política Agraria Europea ha sido un factor relevante de esta permanente incomprensión. Si queremos seguridad alimentaria, garantías de calidad y de producción ... solo para el sector. El sector alimentario es poderoso, hay tiempo y recursos, pero ¿existe voluntad o hay conformismo? La agroindustria debería coger esta batuta y convertirse en buque insignia del proceso. El sector productor, a rebufo, debe [+]
...objetivo de esta rapidez es garantizar al máximo el mantenimiento de las temperaturas, las condiciones de higiene alimentaria y las propiedades organolépticas de los productos cocinados. La consecución de tal objetivo exige, como mínimo, una cifra básica ... incremento de los riesgos en materia de higiene alimentaria que puede conllevar el almacenamiento indebido durante una hora y a temperatura ambiente de comidas ya elaboradas». Por esta razón responsabilizan de esta situación «a la insostenible estrategia [+]
...concepto de protección a lo que no es alimentario», productos que se elaboran siguiendo una metodología artesanal y que son de gran importancia en la región «porque arraigan puestos de empleo y una industria concreta que nos permite competir contra el [+]
alimentario y turístico que visitan durante estos días la localidad, pudieron conocer y degustar los distintos platos que los restaurantes, confiterías, cafeterías y bares han preparado inspirados en los diversos palos del flamenco. La velada, que fue [+]
...dirigir la CIA. 4. El pan demasiado tostado eleva el riesgo de cáncer. La agencia británica de seguridad alimentaria advierte que brasear mucho el pan y las patatas podría ser cancerígeno. La advertencia atiende a un estudio que ha probado en animales [+]
...seguridad alimentaria, la salud o la educación. «No hemos visto en Guatemala una situación de esta magnitud en el último siglo. No solo por el impacto de perderlo todo, sino porque hay familias enteras soterradas bajo las cenizas», explica Ana María Méndez [+]
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