Fira de Barcelona ha creado un foro sobre el futuro de la alimentación, el turismo y la gastronomía que se celebrará a finales de septiembre y tendrá un formato híbrido, virtual y presencial. Con el objetivo de contribuir a la recuperación del [+]
Los peores momentos de la pandemia del Covid-19 han pasado y, desde el punto de vista del culto, en cuanto a la asistencia de los fieles a los actos litúrgicos, y también en cuanto a la celebración de procesiones, se puede decir que «prácticamente he [+]
...la capacidad antioxidante de los pistachos era tan elevada», destaca el doctor Rui Hai Liu, profesor de Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Cornell. Mejor que los arándanos «Cuando comparamos los valores de otros alimentos populares por [+]
Un llamamiento a conocer más el pescado, y sobre todo a tratarlo mejor y a aprovecharlo por completo, es el que ha hecho hoy el chef australiano Josh Niland en Madrid Fusión Alimentos de España. En conexión directa desde la cocina de su restaurante [+]
Si eres de los que piensas que legumbre solo en platos de cuchara y mejor para invierno, hoy me voy a encargar de derribar esa ideas un tanto obsoletas y que no os van a permitir avanzar en el camino de una alimentación saludable, deliciosa y lo [+]
...de material escolar. El cheque solidario lo ha recogido el director territorial de Save the Children, Rodrigo Hernández de manos de Tomás y José Fuertes, presidente y consejero delegado de la compañía de alimentación, acompañado por el director corporativo ... de Estrategias e Inversiones, Augusto Fuertes y la directora corporativa de Recursos Humanos, María José Cánovas. Por su parte, Julián González, director de Marketing de El Pozo Alimentación, recalcó, durante el acto, que: «Con esta iniciativa, nuestra [+]
...es una de ellas) predominan los ácidos grasos saturados (AGS) sobre los insaturados (AGM y AGP). Además, está formado por más de un 80% de grasas saturadas, así que debe consumirse de forma moderada. De hecho, cuando se utiliza en alimentación, no [+]
, vicepresidenta de AEPap y coordinadora del Grupo de Gastroenterología y Nutrición, «los meses de verano son una buena época para aprender hábitos de vida saludable y es tiempo de preparar recetas en familia, fomentando una alimentación sana, divertida y ... apetecible». Desde Familia y Salud, la web de divulgación de AEPap, proponen una serie de planes y actividades para motivarles y que además continúen aprendiendo. La alimentación en esta época del año también hay que cuidarla. En vacaciones suele darse una [+]
El magnesio, presente en alimentos como el salmón y las almendras, también desempeña un importante papel en la fortaleza ósea, si se consume desde niños, según un estudio reciente presentado en la Reunión Anual de la Academia de Sociedades de Pediatr [+]
Ventresca de atún rojo ahumado, mostaza artesanal, champiñón portobello, calabacín, col china, espárrago blanco, mantequilla ahumada, rooftop smokehouse, salsa teriyaky, cheddar emmental y todo ello envuelto en una hogaza cerveza cereal bakery son lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.