; sopa de melón y mojama de Barbate; mejillones tigre; cono de brandada de bacalao, aceitunas y naranja; brochetas de thai de cerdo ibérico y gambas; mollete de chicharrón de morena; arroz meloso de algas o postre de yema y palo cortado, entre otros [+]
Cada día hay más norteamericanos que toman ?greeners? para tener una excelente salud. Claro que allí de momento lo tienen más fácil porque existen mezclas en polvo de combinados como el Barley Green de cebada y alga kelp, por ejemplo, listos para ser [+]
, fueron bacterias y algas que procedían del fondo del océano . Los hallazgos han sido publicados en 'Current Biology'. Utilizando técnicas avanzadas de análisis químico, los científicos pudieron extraer moléculas de fitosterol, productos químicos naturales ... entre las firmas de las moléculas de grasa de las propias criaturas, los restos de algas y bacterias en sus entrañas y las moléculas de algas en descomposición del fondo del océano que fueron sepultadas juntos en los fósiles. Algas ricas en energía Según ... explica Jochen Brocks, de la Universidad Nacional de Australia (ANU) y coautor del estudio, las algas son ricas en energía y nutrientes y pudieron haber sido fundamentales para el crecimiento de Kimberella. «La comida rica en energía puede explicar por qué [+]
, los tres socios de El Caballo Pícaro sirvieron a los asistentes algunos de los platos de la carta en porciones más pequeñas, caso del sándwich de carrillada, la tosta de algas con sarda, que cambia por tartar de atún en la carta habitual, o salmorejo ... de chicharrones. Tosta de algas con sarda - Salva Moreno La carta la dividen en cuatro apartados. El primero es Para Picarear, que además de los platos mencionados incluye otros como la ensalada de quinoa, pipirrana, vinagreta de cítricos ... carrillada de cerdo al PX con parmentier trufado, la hamburguesa de Black Angus y el cachopo de chicharrones. De la Bahía Pícara, tartar de atún rojo de almadraba, tarantelo de atún rojo de almadraba sobre crema de patata violeta y crujiente de algas, guiso [+]
...murió por «asfixia mecánica por sumersión». En su declaración, uno de estos médicos forenses ha señalado que durante la autopsia encontraron un tipo dediatomeas -una especie de algas unicelulares microscópicas características del río Tinto y Odiel- en ... la médula ósea de la pequeña, cuya presencia en el interior del cuerpo demuestra que la niña «respiró el agua y mediante el movimiento respiratorio, estas algas pasaron a la médula», por lo que determinaron que cuando entró en contacto con el agua [+]
...para el análisis de la macrofauna bentónica y experimentos in situ estudiando el efecto de la radiación ultravioleta y el aumento de la temperatura en la degradación de algas varadas en playas. Lo que más le ha gustado de esta experiencia: «Poder [+]
Fertilizar con hierro los océanos del hemisferio sur para que tengan más plancton que capture el dióxido de carbono y mitigar, así, el cambio climático es menos efectivo de lo que se esperaba, según un estudio científico internacional en el que ha pa [+]
Juan ha desterrado la leche de vaca de la dieta,en su lugar toma un licuado de soja porque dice que le sienta mejor, aunque no tiene un diagnóstico médico de intolerancia o alergia a la leche.Tampoco toma fruta al final de las comidas,solo entre hora [+]
Tres jóvenes gaditanos, dos pertenecientes al grupo de Ingeniería y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Cádiz y otro de la Escuela de Artes han logrado en Manresa un premio por una mousse realizada con algas recolectadas en los esteros ... ecológicos innovadores. El tercer premio de este concurso nacional fue para ellos gracias a una brillante combinación de algas Ulva y Gracilaria que se dan en la zona. La noticia la adelantaba hace unos días el blog gastronómico 'No tengo Thermomix' y es el ... último capítulo feliz firmado por el último gran tesoro descubierto en las costas de Cádiz: las algas. El mar es el principal campo de cultivo de la provincia. Su cocina se basa mucho en él y de ahí salen sus hijos más famosos: el atún rojo de almadraba [+]
...ideas utiliza las algas y su procesado para diversas aplicaciones: cosméticos, alimentación animal, depuración de elementos o pigmentos para pinturas; otras abarcan aspectos tan diversos como una bodega acuática, un centro de experiencias náuticas o una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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