, Cádiz Babel, y otra dedicada a la recolección y manufacturación de algas, Suralgae, comparten otra de las salas. La contigua está ocupada por Arsenio Rodríguez, que enseña su mundo de creación a base de piezas recicladas. MundoArtsenio presenta para la [+]
...está presente la cocina de aquí, ya que se usan chocos y su tinta en un arroz que va salteado y en el que se emplean algas de la provincia, servidas por la empresa Suralgae y un original alioli elaborado con ajos asados, jengibre y el hígado del choco [+]
...ingredientes calabaza) para acompañar el plato. El pescado de roca, «que escogemos según lo que encontremos en el mercado, lo cortamos en tacos que hacemos a la plancha y lo acompañamos de un producto que me fascina y son las algas de los esteros. Para este [+]
...que, en general estaban en buen estado de conservación, pero que presentaban patologías diferentes. Sobre la caliza, la suciedad ha hecho más mella; mientras que la arenisca se ha visto más afectada por el ataque biológico de hongos y algas que le [+]
Sur, que comercializa ostiones de la provincia y dos jóvenes gaditanas, Algae Sur, se llaman, que comienzan a vender algas después de acabar sus estudios en la facultad de Ciencias del Mar. Es necesario que en la provincia de Cádiz cada uno no [+]
...instalaciones absorberían las emisiones de dióxido de carbono y las utilizaría para el crecimiento de las microalgas, que como todos los vegetales, respira este gas tóxico para los humanos. Sin embargo, la capacidad de absorción de CO2 por parte de las algas no [+]
Arzak. Juan Valderrama nos evitó tener que soportar la «raíz de loto con mousse de arraitxiki», toma ya. O el «cordero con bizcocho de algas», yo creo que es algo. O el «pichón con puzle de goji», cualquier cosa. En la Venta Pazo, les aseguro, ante [+]
...día estamos desmineralizados, es interesante tomar verduras del mar (algas). Esta alimentación, a la que hay que añadir verduras de raíz y redondas, verduras verdes cocinadas ligeramente y semillas, frutos secos, germinados o pickles (verduras [+]
...combustibles a partir de algas. Para ello desarrolla cultivos de estas plantas y otros organismos fotosintéticos, como diatomeas, plantas angiospermas y cianobacterias, de los que se obtiene un aceite con una estructura similar a la de los carburantes [+]
...rellenan de un tartar de atún (pescado crudo y marinado con especias). El plato se complementa con algas de la provincia de Cádiz, un novedoso producto de la empresa Suralgae que está subiendo peldaños con gran rapidez. En este caso Rafaela utiliza [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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