...las próximas semanas, avisan, se continuará realizando «la supervisión y vigilancia del arrecife». En concreto, señalan se van a colocar cuadrantes para «supervisar la colonización de la flora (por ejemplo, algas) y fauna (por ejemplo, peces, esponjas, briozoos [+]
...concasse, verduras y algas wakame o los berberechos gallegos al vapor. El arroz y el atún son otras de las especialidades; del primero, lo hay con placton, choco y gambones, marinero, del señorito o a banda, y del segundo, tataki de atún de almadraba con [+]
...protagonismo destacado en la propuesta de El Ibis. El arroz de la dehesa tiene como ingrediente, en estos momentos, al conejo, pero dependerá de la temporada de caza. También se puede elegir el marino con fondo de algas, gambones y emulsión de mar, o el ibérico [+]
...todos los jóvenes porque hizo el mismo viaje, desde el legado de su padre hasta un magisterio actual que difunde casi a su pesar. El inventor genial de luces y algas sueña con dar papas con chocos y el que fuera hijo de Gonzalo Córdoba ?también presente [+]
...en su carta, encontramos un original tartar templado de tomate asado, parmesano y albahaca, el saam de ortiguillas y algas, los langostinos con albahaca crujiente, salsa dulce y picante o la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza [+]
Ximenez. Otra empresa que está trabajando en los nuevos productos, en torno a las algas que se producen en la Bahía, Suralgae, integrada por licenciadas de la UCA, también estará presente en la feria con productos como espárragos de mar, que se está [+]
...los lugares de interés arqueológico con el fin de proteger el patrimonio. Después de un par de intentos, dan con dos enormes cañones de bronce, muy concrecionados: cubiertos de algas y líquenes. Se toman mediciones. Son los primeros de ese metal que se [+]
...frescos de la huerta, las algas, los dulces artesanos, el chocolate, el queso o nuevas preparaciones de platos que comparten la marca Cádiz. Por difícil que parezca, el sello es reconocible en otros países y convence al consumidor que demanda melva [+]
, las autoridades siguen insistiendo en que no supone una amenaza para la vida marina o la seguridad alimentaria. «Las corrientes del océano dispersarán las partículas radiactivas y estarán muy diluidas cuando sean absorbidas por los peces y las algas marinas [+]
...peruano y el curry de atún rojo. Dirección: Calle Veedor, 10. Cádiz Teléfono: 956 99 22 88 Venta Melchor Tartar de atún rojo con crujientes de algas de estero. Sin duda, nos encontramos con una de las referencias culinarias de Conil de la Frontera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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