...destructores de nuestra cultura gastronómica. Aunque puedes estar tranquilo: quizás la preparará con huevos que no son huevos, a lo mejor las patatas crecerán en un huerto vertical o estarán hechas de algas, es posible que contengan algún que otro grillo, pero [+]
, bloguero, chat, espanglish, friki o SMS, añadieron las definiciones de sushi y manga. La primera estaba redactada así: ?Comida japonesa que se hace con pescado crudo y arroz envueltos en hojas de algas?, una descripción que no gustó a los amantes de la [+]
...de San Vicente, así como un nuevo producto que está obteniendo una gran fama culinaria, las algas. En ambas se realizan degustaciones y se muestra su proceso de elaboración. [+]
El temporal que se produjo en la provincia de Cádiz hace una semana ha pasado factura a las playas portuenses. La arena de las playas de Santa Catalina están totalmente negras, llenas de algas y suciedad que el mar ha devuelto a la tierra. El [+]
'clandestinos en ensalada'. La diversión sigue con un tuétano de vaca relleno de carne de atún o se llega a pintar casi un cuadro delante del cliente con el 'ámbar de Bajo Guía' que lleva galeras y algas con un toque de cocina japonesa, una gelatina hecha de un ... caldo (dashi) aromatizado con hierbabuena y limón. Dentro de esta gelatina están los trozos de galeras y algas. Por haber mar, lo hay hasta en los postres, con tres propuestas, una de ellas una combinación de manzanas y huevas de pez volador, una salazón [+]
...la cara menos amable de la noche, el expulsado de los fogones de Masterchef Celebrity ha sido Carlos Baute, quien selló el fracaso de la noche con su plato. Un pescado al horno sobre una cama de algas, saladas. La elección del cantante fue duramente [+]
...fauna, y, por tanto, afectando la salud humana porque los agentes patógenos se propagan más fácilmente en aguas más cálidas, incluyendo las bacterias que causan el cólera y las floraciones de algas nocivas, que provocan enfermedades neurológicas como la [+]
...todos participan en la elaboración de los platos y además descubren trucos y datos sobre productos de temporada como el atún de almadraba y otros pescados de la zona, algas, vegetales, recetas internacionales como el sushi, el tartar o el ceviche, cocina [+]
...universidad, mejor». Felisa se refiere, por ejemplo, «a los estudios sobre mejora de las cepas, en zonas vinícolas, al aprovechamiento gastronómico o médico de las algas, en territorios del litoral y, por supuesto, a la elección de las titulaciones [+]
...centenar de instalaciones de acuicultura y también se dan actividades como el marisqueo, recolección y procesado de algas y la pesca artesanal. Otras actividades económicas de esta zona son el ecoturismo y turismo activo, actividades náuticas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.