, para lo que se colocarán dos filetitos de atún bañados por la salsa. El toque final se lo darán las alcaparras que se colocarán encima. INGREDIENTES 2 rodajas de atún gruesas. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 bote de alcaparras Para [+]
...virgen, tomatitos cherry, pepino, espinacas y perejil fresco (la vitamina C del perejil nos ayudará a absorber mejor el hierro de los garbanzos)», explica. Brócoli salteado con garbanzos y salsa de yogur tipo griego con limón y alcaparras [+]
, 83): Carrillera de ternera al estilo tradicional. El Fogón de Trifón (C/Ayala, 144): Los ricos callos del Trifón. La Tasquería (C/Duque de Sesto, 48): Los famosos sesos de Javi Estévez con mantequilla negra y alcaparras. Ferreiro [+]
...de limón, trocitos de pepino o alcaparras, perejil y sal», dice. Pero si eres más de hamburguesas vegetales o verduras cocinadas, un hummus o patés vegetales pueden ser opciones muy nutritivas para añadir sabores diferentes a tus platos de siempre. [+]
Sibarit. Es un talludo alumno de cocina y su bocadillo llevaba, además de salmón, manzana, rúcula, brotes de espinaca, alcaparras, queso de cabra, nata líquida y chile chipotle ahumado. El salmón está ahumado en madera de encina y el chicharrón era la piel [+]
...utilizaban como capilla, salieron a coger flores para la Virgen a la finca «La Alcaparrosa», a un kilómetro del poblado. En aquel lugar se les apareció una extraña señora. GALERÍA Vea la galería completa (24 imágenes) El corresponsal de ABC fue con [+]
Josefa Guzmán dicen ser testigo de un fenómeno que cambiaría su vida para siempre, mientras recogían flores en la finca «La Alcaparrosa». Así es como lo recogieron los titulares de los periódicos de aquel 7 de abril de 1986: «Cuatro niñas aseguran haber [+]
...contó que cuatro niñas, después de limpiar el barracón que utilizaban como capilla, salieron a coger flores para la Virgen a la finca «La Alcaparrosa», a un kilómetro del poblado. En aquel lugar se les apareció una extraña señora. El corresponsal de ABC [+]
, mientras recogían flores en la finca «La Alcaparrosa». Así es como lo recogieron los titulares de los periódicos de aquel 7 de abril de 1986: «Cuatro niñas aseguran haber visto a la Virgen a las afueras de Utrera». El artículo continúa relatando como [+]
...de chalotas, alcaparras en salazón y manteca negra acompañados de caviar. Un plato «de contrastes que caracteriza la cocina de Nerua», dijo. Continuó con un percebe -«lo más retador que existe»- que en lugar de hervir con poca sal o saltearlo, como se hace [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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