éxito con las elaboraciones que se ciñen a la tradición o en las que hay mayor protagonismo del producto, que con aquellas más complejas o a las que se incorporan innecesarios ingredientes orientales. Así, los espárragos de Tudela, las alcachofas [+]
...cortantes. En el caso de que el pequeño se haya tragado algo, pero creamos que no reviste peligro «se le pueden dar de comer alimentos con residuos (espárragos, alcachofa, cereales...) que arrastren y envuelvan el cuerpo extraño hasta que lo pueda defecar [+]
...de calidad y de su imagen nacional». Tras los discursos, los invitados degustaron un menú servido por el chef Paco Roncero, que incluía salmón marinado, salmorejo con jamón ibérico, alcachofas rellenas de huevos de trucha, mini-huerto de verduras y rape con [+]
alcachofas es otro fijo. Pero hay otros muchos, tanto secos como caldosos, para todos los gustos. Anoten también El Poblet, el restaurante de Quique Dacosta (tres estrellas Michelin en Denia) en la capital valenciana. Allí pueden probarse platos clásicos [+]
...especialidades se encuentran la sopa de tomate, las tagarninas esparragás con huevo, las alcachofas guisadas, los calamares rellenos y las colas de langostino con bacon, todos ellos entre una extensa variedad. La atmósfera del local está cuidada con especial [+]
...las alcachofas con almejas de Carril (13,50), que llevan jamón ibérico y un toque de azafrán. De los pescados nos gusta el tartar de carabineros (14). También la raya escabechada (13,50), bien trabajada, confirmando la buena técnica del cocinero, con un escabeche [+]
...virgen extra (DO Sierra de Cádiz). 1 trozo pequeño de hígado de pato. 1 decilitro de nata. 4 alcachofas (alcauciles de Conil). Sal. 1 copa de vino Pedro Ximénez (DO Jerez) PREPARACIÓN Lo primero que hay que hacer es pelar ... de Pedro Ximénez y las alcachofas. Dejamos cocer y bajamos el fuego. Cogemos el hígado de pato y lo doramos un poco a la plancha. En un vaso de batidora unimos el hígado y la nata. Trituramos y lo añadimos al guiso. Finalmente partimos en tacos la ventresca [+]
...sentaron a una mesa redonda, en igualdad de condiciones. Rajoy, que se sentó entre Hollande y Anastasiades, les tenía preparado un «homenaje a la gastronomía española», como lo llamó él mismo en las redes sociales. De primero, unos corazones de alcachofas [+]
(cebolla, pimiento, corazones de alcachofas y ajo) y el aceite. Dos de los alcauciles los reservamos y con un cortafiambres se cortan a lonchas finas, que se fríen en una sartén con aceite. Se reservan. Por último se prepara el arroz. Se rehoga un poco con ... una plancha hacemos el rape y los langostinos y junto a los chips de alcachofas lo incorporamos al plato. Decoramos con las cabezas de langostinos que habíamos secado en el horno. [+]
Comida sana, deporte, dormir ocho horas y la dieta de la alcachofa. Esos son los trucos de la venezolana Ivonne Reyes para estar tan estupenda. Recién salida del reality de «Gran Hermano», Ivonne prestó este miércoles su imagen a esta conocida dieta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.