. Comienza con unas entradas individuales con el aperitivo de la casa, la tortillita de camarones de salinas y una parmentier, yema de huevo, setas, foie y trufa, y alcachofas en caldo corto con Tocino di Colonnata. Como platos principales, el pescado de roca [+]
...campaña es que se ha dirigido a poblaciones de pequeño y mediano tamaño. Rajoy ha querido acercar el foco a esa otra España tal vez más olvidada: la rural ?visitando una explotación ganadera en Asturias y una finca de alcachofas en Tudela (Navarra)?, la [+]
; los tallarines de Juan José Ballesta; la combinación de pasta, merluza y mejillón que ofreció R aquel Meroño; las patatas a la importancia de Lucía Dominguín; el salmón de Josie y las alcachofas, bañadas en lágrimas, de Ainhoa Arteta. Aunque a tono con la [+]
...deliciosa crema de alcachofas con cardo, bombón de hongos y trufa. Dan ganas de repetir. A continuación, un ravioli de marisco con cigala asada y crujiente de tinta, un plato bien cuajado y de bella presentación. Después, la ternera de Cantabria en costra ... , Amalio Prados presentará un menú en seis pasos. Para comenzar, los sutiles «Amuse Bouche» ?pequeños y delicados bocados típicos de la nouvelle cuisine?. A continuación, se servirá la ostra «Fine de Claire» frita con una «velouté» de alcachofa, algas y [+]
...de las Rías Baixas calibre 7 acompañados con chips de verduras, tomate rosa con ventresca de bonito del Cantábrico, jamón ibérico de bellota de Guijuelo, foie de pato de Soria, sardinas marinadas de Santoña, corazones de alcachofas con quinoa y espinacas [+]
...de alcachofa, el pisto benedictino o el tartar de atún, entre otras exquisiteces. No pudo faltar, como no podía ser de otra forma, el buen vino de Jerez. Entre los asistentes se encontraban Mar Carrillo, Fernando Camisón, Tomás Ferreras de Castro, Rocío [+]
, una picante y un alioli. La patata está crujiente por fuera y tierna por dentro. Las croquetas de tres carnes están casi tan sabrosas como el ragut de ceps, robellón y alcachofa. Casi tan buenas como las croquetas de puchero que sirven en Ovidio o ... lomo de cerdo al chilindrón, cocinado a 60 grados durante 14 horas, aunque el plato más delicioso sea, tal vez, el arroz con alcachofas y papada rustida. Este económico menú incluye suprema de trucha con parmentier al azafrán y hamburguesa de Angus con [+]
...facilitar el fin superior de la convivencia y el bien común. ¿Que es lo que hace esa col de Bruselas como cara, con manos en forma de alcachofas de Gantes, con expresión gestual de una ingesta permanente de mejillones con patatas fritas y alta dosis [+]
...dels Til.lers, mantequilla, lavanda, membrillo, macadamia y aceite de trufa; el bacalao con garbanzos masala, coco y fitoplancton; o la short-rib confitada con espárrago blanco, puré de alcachofa, shimenji, caramelo de enokitake y vinagre crujiente [+]
), que recuerda a la hierba recién cortada, hojas de olivo, tomatera y alcachofa; «Dominio de la Esperanza», de la variedad picuda, con un sabor intenso a aceituna verde y en olfato recuerda a manzana y almedra verde; y «La Pedriza», que presenta un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.