...que aspiraba al Real Madrid; por aspirar que no quede) y no acabe de encontrar una mujer que le quiera. El día que las cámaras y las alcachofas dejen de asediarle, ese día Kiko encuentra trabajo, forma una familia y hasta puede que se matricule en [+]
...triunfaba en El Gallo Azul, donde consiguió numerosos premios en rutas de tapas. Así está el último de los galardones conseguido por el cocinero, un salteado de alcachofas, tanto en la versión que logró el premio como en una nueva con crema de boletus y [+]
...fucus, la alcachofa o la garmecinia cambogia. Cada una de ellas, ha explicado, cuenta con unas propiedades e indicaciones diferentes, bien reduciendo la absorción de grasas o acelerando su combustión, disminuyendo el apetito o incluso como coadyuvantes [+]
...restaurante, y respetando siempre la estacionalidad. 8. El retorno de la casquería Manitas con alcachofa y cigala de La Tasquería Nunca se fue del todo, pero sí quedó muy marginada. Ahora la casquería, la cocina de las vísceras y los despojos, repunta con [+]
...explico. Recuerdo los tiempos en los que yo entrevistaba al cardenal Tarancón, al Padre Arrupe; eran entrevistados que te daban titulares. Ahora intenta poner una alcachofa delante de un obispo, le tienen pavor. Hay miedo a los medios que es verdad que a [+]
...en el que los nuevos vinos demostraron sus posibilidades con platos como un ostión marinado sobre corvina y jugo de manzana verde preparado por Fernando Córdoba, unos langostinos de Sanlúcar, cocidos por Casa Bigote, unas alcachofas con almejas [+]
...gallegos cocinados al vapor con algas y aceite de té verde, acompañados de anémonas marinas con caviar. Otras recetas serán un carpaccio de pétalos de rosa impregnadas con esencia de alcachofa y un maracuyá inyectado con una sopa tupuki de la selva [+]
...apresados por supuesta explotación sexual. Pasado el berrinche, se metió en una cafetería próxima tras dejar a un lado, al más puro estilo Esteban, a un insistente informador, que alcachofa en mano, buscaba la reacción de alguien que había dejado claro que [+]
...supuesto, de un estómago lleno este año con un menú a base de ensalada de alcachofas, canapés de salmón ahumado y pato pequinés, y como plato principal, pechuga de pollo a la plancha. Los vegetarianos como Gil Keanan, candidato a la mejor película [+]
, las alcachofas los utilizamos para el consumo en verde, para cocinar platos tradicionales de nuestra zona y porque somos agricultores y no sólo nos dedicamos a la viña». Por eso, en muchas de las fincas de la Denominación de Origen se puede observar cómo en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.