...siente lo cofrade y destaca por su calidad y precio así como por el ambiente que se respira. Los filetitos, las albóndigas, sus croquetas caseras, guisos, sus crujientes de quesos, prácticamente da igual, porque se pida lo que se pida no solo está bueno [+]
...bordeamos el friso de la treintena nos topamos con esa cruel paradoja casi todos los días. Gente capaz, profesionales avezados, que tienen que tragarse el orgullo y cumplir con designios arbitrarios, lidiar con una pléyade de albóndigas con patas que [+]
...en un homenaje a la nueva cocina gaditana con propuestas tan originales como ensalada de escarola con carrillada confitada, queso fresco de cabra y vinagreta de naranja o albóndigas de pescado con chícharos y almejas al fino de Chiclana. Los postres [+]
, pescado, pan, y los cocinados: las albóndigas, el pisto, las lentejas, la carne asada, el caldo... ?¿Cómo es un día cualquiera en la dieta de María Teresa Barahona? ?A las 6:30 me tomo un café con leche, con una tostada con mermelada casera, hecha [+]
...que han conseguido el primer premio. Ana Valle Ramírez tiene 80 años y le gusta ofrecer guisos tradicionales como éste, las albóndigas o el rabo de toro. En la cocina está Nazaret Archidona, de 27 años, y que se encarga de hacer los guisos como le ... de remolacha. La cocinera se mostraba muy satisfecha con el galardón obtenido aunque señala que por ahora lo que triunfa en su bar son tapas clásicas como la carrillada de cerdo o las albóndigas en salsa o los chipirones. María José Lara señala que espera que [+]
, y entre las calientes albóndigas o carrillada, entre otras. -¿Cuál es la época más fuerte? -Las navidades y la Semana Santa, y los meses de enero y febrero son los peores. -¿Qué es lo que más le gusta? -Aquí no me disgusta nada, hay mucha [+]
...que van desde el jamón y el queso hasta la morcilla y la butifarra. Hay también montaditos y algo de pescado frito, pero lo más demandado son los guisos de cuchara. Hay unas pequeñas albóndigas, carrillada, costillitas en adobo, cola de toro, alitas [+]
...cuartos de mi nómina, y yo me como el resto, materializado en albóndigas de lata y salchichas lacias del Día. Gracias a mi nidito de amor puedo dedicar los fines de semana a la noble tarea de recolectar pelusas, sé diferenciar entre mármol y terrazo, y he [+]
...de motos que también van en busca de otros sitios de la provincia, como Chipiona, Rota o Sanlúcar. Es el caso de Sanlúcar y Chipiona, a donde se dirigen para degustar la gastronomía gaditana. Pescaito frito, albóndigas de choco o tortillita de camarones con [+]
...facilita la elaboración; comprar el preparado al que solo hay que añadirle un poco de agua en los establecimientos específicos; o en los mismos distribuidores adquirir el 'seitán' ya acabado en forma de filetes, albóndigas o salchichas. Obviamente, no es [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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