, los pescaderos Paco Domínguez y Fernando Coucheriro o una de las grandes chefs de la provincia, la conileña Petri Benítez. Aunque está centrado en platos de pescado (radicalmente sencillos y tradicionales como albóndigas de choco, arroces con langostinos [+]
...de guarnición, secas y duras, muy mejorables. En las carnes sobresalen unas muy ricas albóndigas (10,50), de pequeño tamaño, con una lograda salsa clásica que lleva un ligero toque de azafrán, y encima buenas patatas fritas en daditos. Bien las mollejas [+]
...fundidos, de untar de sabores, especiales para pizzas. ?Conservas de carne, albóndigas, hamburguesas. ?Conservas de pescado en salsa, con tomate frito. ?Salsas, condimentos y colorantes alimentarios. ?Sucedáneos de café, chocolate y cacaco y otras bebidas [+]
...aquí. O una tortilla individual, llamada "chica", hecha al momento, como el arroz de atún, el socarrat o el que va cambiando cada jornada. Queda espacio para una tapa del día, me corresponden unas albóndigas de carne al toro que me parecen deliciosas [+]
...preparando la cocina de su lugar de origen. Algunos de los platos, como la musaka nos son más familiares. El tzatziki (Salsa de yogur y pepino) o kofte (una especie de albóndigas), son otras de sus especialidades. San Wich (Calle Velázquez, 1. Cádiz) El año [+]
...de toda una serie de platos que se hacen con el caldo o que surgen para aprovechar las sobras del puchero. Así, pueden leerse fórmulas como la ropavieja, un refrito de las verduras y las carnes, las croquetas hechas con la carne o las albóndigas metidas [+]
Hervé Courtot, además de ser el chef ejecutivo más despierto y luminoso de Nobu World, tiene este instinto, esta memoria, este resumen de todas nuestras abuelas puestas a dar lo mejor de sus vidas en una albóndiga de pollo o en una brandada de bacalao [+]
» llegó el turno de las albóndigas de rape. «En mi casa se ha hecho siempre mucha cocina de aprovechamiento», comentó Terelu. Para prepararlas, Terelu tuvo que limpiar dos rapes completos. «Es lo más casero que nos hemos comido desde el primer programa en [+]
. Tampoco faltará en esta nueva etapa el flamenquín Mandoble (relleno de gambas al ajillo, queso y jamón). Los amantes de los guisos bien pueden probar sus albóndigas de rabo de toro con patatas finas; o bien sus lentejas marineras con pulpo, salmón y gulas [+]
...de la Lola; la receta de ropa vieja de La Cubañola; las albóndigas tradicionales de Mandonga, o la miel natural y pura de Sa Mel, entre otros. La oferta cultural se completa con una cuidada selección de más de 200 diseñadores, creadores y artesanos [+]
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