...de las moléculas que posibilitan la transmisión de la información entre las neuronas. Concretamente, en el ácido ?-aminobutírico (GABA), responsable de la inhibición o ralentización de las señales cerebrales, y en el glutamato/glutamina (Glx), responsable [+]
...proteína S del coronavirus ha mutado de un ácido aspártico (Asp o D) a una glicina (Gly o G). Los estudios en modelos in vitro, en cultivos celulares, demuestran que la nueva cepa con la mutación G614 infecta con mayor eficiencia las células que la cepa [+]
, de un expediente administrativo sancionador por las actividades comerciales realizadas con el producto Minerval (ácido 2-hidroxioléico) desde el año 2004». «Debe profundizarse» La resolución de la Audiencia Provincial hecha pública este jueves confirma [+]
...desencadenen los síntomas de la alergia, no solo al contacto con los pólenes, sino también ante olores fuertes, humo, polvo, cambios de temperatura, ejercicio, llanto, nervios o la ingesta de alimentos ácidos o picantes. Los principales síntomas de las alergias [+]
El pescado es uno de los elementos claves de cualquier dieta saludable. No en vano, el pescado es fuente de, entre otros nutrientes esenciales para el organismo, vitaminas, aminoácidos y ácidos grasos omega-3. Tal es así que los expertos en [+]
...paisaje de la película «La Isla Mínima», del director Alberto Rodríguez. Las microalgas son plantas marinas unicelulares muy ricas en Omega 3, que son los ácidos grasos que reducen el colesterol y son saludables para el corazón. Fitoplancton Marino [+]
, la flora intestinal produce butirato, ácido graso que mejora y mantiene saludable la salud intestinal. El plátano y la diabetes Los alimentos ricos en hidratos de carbono contienen un alto índice glucémico que causa picos de glucosa y el plátano es [+]
, no se utiliza agua y no se vierten ácidos al no usar cloro para blanquearse puesto que su color natural es blanco. Asimismo, emite la mitad de CO2 en su producción que el papel celulosa, es fotodegradable y reciclable infinitamente, mientras que el [+]
...a Francia), sobre medio millón de litros al año, pero el aceite riojano ya ha ganado premios nacionales e internacionales por su gran contenido en grasa saludable. Tienen alto contenido en ácido oleico y muy buenos resultados, por el clima local [+]
. Su empleo es más recomendable que la inducción al vómito. Puede emplearse en intoxicaciones leves; pero no en todos. Si el envenenamiento es por ácido o derivados del petróleo, no es recomendable e incluso puede empeorar la situación. Tampoco debe [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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