El farmacéutico Guillermo Martín Melgar (Salamanca, 1990), detrás del perfil de 'Farmacia Enfurecida', crece en redes sociales gracias a su ácida crítica, basada en el humor, con la que se dedica a desmontar bulos, combatir la desinformación y [+]
...comprendida, el consumo de determinados nutrientes como los ácidos grasos omega-3, antioxidantes, ácido fólico o vitamina B12 parecen ser beneficiosos para la calidad seminal. Para Flaquer, estos nutrientes se pueden encontrar en alimentos como: pescados ... crudos, son ricos en ácido fólico. La leche y las carnes también son una gran opción debido a su alto contenido de vitamina B12. [+]
...de Investigación de Shaanxi en ese momento, según «Science News». «Pruebas posteriores mostraron que estaba compuesto de sustancias de aminoácidos de alta concentración y también pequeñas cantidades de proteínas y ácidos grasos, lo que lo hacía similar al vino [+]
La listeria es una de las peores pesadillas de la industria alimentaria. Es capaz de sobrevivir y multiplicarse en condiciones de refrigeración o en medios ácidos y salados, y se protege de los tratamientos de limpieza formando una biopelícula que [+]
...misma boca del Los lodos se usan como antinflamatorios y combaten la mala circulación, la artritis y el ácido úrico Totumo. Una vez allí solo queda sumergirse en esta sustancia gris cargada de minerales entre los que destacan el calcio, magnesio y ... aluminio. Dicen que los lodos de este volcán, que recibe más de 1.533 excursionistas mensuales, combaten la mala circulación, la artritis y el ácido úrico y también se usan como antinflamatorios. Una vez fuera del cráter, los turistas limpian sus cuerpos en [+]
A la hora de confeccionar tu menú, ten en cuenta los alimentos que más acidez producen. ?El alimento más ácido es el tomate. El ajo y la cebolla se toleran si están cocinados. Y lo mejor es olvidarse también de los cítricos?, explica Lina Robles ... Salmerón, nutricionista del hospital Sanitas La Zarzuela. En cuanto a las bebidas, no abuses del alcohol (es el gran irritante), el café (aumenta la producción de ácido) y las bebidas gaseosas. Vigila la temperatura de los alimentos, tómalos templados para [+]
...con una crema de limón. Pero en este caso no contiene harinas refinadas ni azúcares añadidos. Cómo preparar unas tartitas de limón.Los anacardos aportan ácidos grasos saludables con capacidad antioxidante y son ricos en vitamina A, folatos [+]
- que indica que "las inflorescencias de cannabis se quemaron allí, posiblemente como parte de un ritual". A su vez, en el altar mayor, los residuos analizados contienen triterpenos como el ácido boswélico, que deriva del incienso. El estudio retoma [+]
...precursor del ácido cianídrico, con síntomas parecidos a la cicuta», expone Guitián, que llama a fiarse del instinto que nos hará escupirla para evitar su entrada en el organismo. «Todas las semillas que tenemos a mano por Europa, como una pepita de una [+]
, vitamina K y vitaminas del grupo B. Su combinación de vitaminas favorece la creación de células sanguíneas y aportan ácido fólico, indicado durante el embarazo para evitar malformaciones fetales. Aportación a la ciencia Los guisantes están relacionados [+]
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